[묻고답하기 이용안내]
얼마전에 많은분들이 추천해주신
부츠는 라이드 트라이던트 쪽으로 기울었습니다 ~
근데 신어봐야 정확히 알거같은데 언제 입고되는지 궁금합니다
그리고 좀 더 저렴하게 구매하는방법이 있을까요 ..
아 그리고 트라이던트는 인투이선이 기본이너인거같던데 맞나요??
인사노는 일반 이너인가요??
엮인글 :

Ellumi

*.86.32.24

인사노, 트라이던트 모두 인튜이션이지만
보급(?)형 인튜이션이라고 생각하시면 됩니다~
나머지 질문들은 다른분들께서^^

구르는돼지

*.35.21.173

실측 + 5센치 정도로 신으시면 알맞을꺼같아요 258(얇은양말 착용한 치수) 

265신는데 발가락은 닿지만 아프지도않고 

딱 적당한거같아요 16/17 트라이던트 기준입니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

에덴밸리 다른 리조트 시즌권 나왔나요? [2]

• rahe

인사노 지른건 언제오려나.... [7]

올라운드는 별로인가요? [18]

플럭스 DM size M / 셀렉트 255 [5]

• IRUKA

데크 길이 조언부탁드립니다 [4]

데페 1차 예판가 [15]

라마 영상 중 토턴에서 완전누워서 노즈들었다 놨다 하는 영상 찾아요. [5]

말라 270 붓아웃 [11]

이번 주말 연합세일 [15]

평택에서 스키장 다니시는 분 있으실까요? [8]

• Hate

고수님들 도와주세요ㅠㅠ [18]

부츠랑 자켓사려고 하는데 정보가 너무없네요 [8]

오클리 고글문의좀... [9]

웰팍은 무조건 락카를 사야할까요??? [15]

• turner

무주 시즌권... [32]

보드바이스 추천좀해주세요 [3]

스위치백 노하이백 사용해보신분 계신가요? [3]

150불 미만의 액션캠 추천 부탁드립니다. [2]

그라운드트릭 입문 관련 질문이요 [11]

• JHKK

데페 우드 입문 하려는데 사이즈 문의 부탁드려요~ [7]