[묻고답하기 이용안내]

대부분 어느 브랜드 헬멧을 사용하시나요.. ㅋㅋㅋ

헬멧 추천좀 해주세요..

또 산다면 지금사는게 현명할까요??

엮인글 :

에덴죠죠

*.104.250.10

머리가 작으시면 여러 브랜드가 가능하나..

머리가 크시다면 보통 번 사용합니다.

헬멧은 부츠와 마찬가지로 꼭 착용하셔야 합니다.

그리고 고글도 같이 착용해보시는걸 추천합니다. 바라클라바 사용하시면 바클까지 ㅎㅎㅎ

구매시기는 잘 모르겠네요. 가격이 그렇게 쎄지 않고 모델 변경이 잘 없어서

크게 차이 안날듯 한데..

왕초보가족보더

*.203.62.28

어느때든 이월, 또는 시즌 말, 시즌시작전 세일할때 노리시면~~

바라클라바 착용을 대비하여 약간 넉넉한걸로 구매하시는것을 추천합니다.

파리루베

*.253.82.235

번 브렌트우드 가볍고 좋아요. 추천드려요. 번 마콘은 샵에 많이 있는데, 마콘사이즈랑 브렌트우드사이즈랑 비슷하니 써보시고 구매하셔도 되고, 다른 거 사셔도 일단 써보시고 구매하시면 좋을듯해요.

플럭스핀

*.60.108.231

빠른답변 감사합니다!~ 혹시 샌드박스도 괜찮나요?? 

soulpapa

*.96.183.173

써보시는게 답이고 소두 인기제품은 역시나 번 마콘... 번 제품의 경우 꼭 써보시기 바랍니다, 타사제품과 사이즈가 좀 다름니다(사이즈 폭이 넓어서 좀 작게 나오는 듯한 느낌).
제가 선호하는 제품은 센드박스인데 요것도 써보면 좀 작아 보이게 만듬니다, 활동성도 좋구요 ^ ^
제품 구매시 귀도리 있는 제품과 없는 제품을 사용목적에 맞게 선택하시면 금액을 절약하실 수도 있으니 참조 하세요~

플럭스핀

감사합니다!

핀볼

*.29.0.34

저번 시즌에 샌드박스 사용했습니다.

비니쓰고 착용해서 좀 큰걸로 샀는데.. 다른 브랜드보다 좀 더 크게 나온거 같습니다.

가격도 착하고 가볍고.. 저는 만족합니다.

서울천안

*.62.190.83

전 고글 윗라인과 딱 맞는걸로 고르죠.

네모판떼기

*.67.115.43

이것저것 써보고 사이즈 디자인 선택하세요!

플럭스핀

이번주에 학동가면 살수있나요..??

에고☆

*.172.176.157

국내수입되는 번 보다는

해외직구 번이 훨씬 좋고 보호력도 좋아요

직구하세요~ 번 마콘 eps thinshell 로 사시면 됩니다.

국내는 번 마콘 hardhat 입니다.

사이즈는 한사이즈 크게 사여야합니다

재키박

*.232.239.10

처음이면 매장가서 꼭 써보고 사세요

플럭스핀

감사합니다~

간손미

*.185.158.166

저도 샌드박스 헬멧 사용하는데요 샌드박스중에 로우라이더라고 내피가 좀 작은거 있습니다.

같은 브랜드 에서 도로우라이더 아닌 샌드박스 헬멧 사용하면 L 써야 하는데 로우라이더 사용하면 M 사용하면되서

헬멧 사이즈 한치수 줄일수 있습니다. 

콰뜨로

*.140.73.116

샌드박스 추천해요~

빠닥빠닥

*.194.137.78

흰색 아논 헬멧 3년 사용했구요 튼튼하긴한대 대두로 보여서 샌드박스 헬멧 블랙 3년째 사용중인데 가격대비 디자인도 좋고 가볍기도 하고요 잘사용중입니다.
중요한건 써보시고 고글 바라클라바 다착용해보시고 구입하시기 바랍니다.

공랑붕어

*.223.62.147

번 마콘~

Cool-보더

*.218.183.251

헬멧 꼭 써보고 하세용~ 머리도 두상에 맞는 브랜드가 있어서 꼭 써보시면 좋습니다~

축복받은 소두인이라면 상관없을지도...흑흑 대두인이라...

제이케이

*.253.45.167

대두라서 번만 3개째 사용중입니다 ㅎㅎ

TaeYanG

*.64.140.238

지로 헬멧 잘 쓰고 있어요~
가볍고 작고!

낙엽만이내세상

*.111.28.30

번마콘 좋아여!
두상따라틀리니 써보고구매하세요