[펀글게시판 이용안내]

다크호스s

*.7.231.35

ㅉ........

올시즌카빙정벅

*.38.10.95

인순이 보면 ...

무주기린

*.62.213.230

두 부부가 행복하다는데 감나라 배나라 오지랖 ㅉㅉ
이제 시민인식이 좀 바뀌어야 할텐데 ...

Kylian

*.155.228.73

쩝 저런거 보면 외국에서 인종차별하는 것에 대해서 한국도 그다지 좋은 입장은 아니죠..

광주스탁

*.62.219.39

우리나라가 좀 심하죠 특히 동남아. 흑인 혼혈들에겐 안좋은 시선을 보내죠 쩝 인식이 바뀌어야 할텐대말이죠

음오아예

*.234.4.196

어우 우리나라사람들 오지랖 개쩌는 완전 싫음 자기 인생이나 잘 살면되지 저런 완전 오지랖 쩌는 사람치고 제대로 된 사람 못봤음

Dirty

*.223.23.240

부부는 행복하게 살수있음. 그런데 아이가 한국에서 자라면서 받는상처가 엄청난거죠. 평생을 그렇게 살아야 될텐데... 한국사림들 동남아 사람들이나 흑인들 차별 심해요
한국에서 아이를 키우는건 부모욕심 같네요

*.203.214.25

원숭이와 같은 조상을 가진 인간이 굳이 인종을 따진다는거 자체가 우스운거... ㅋㅋ

하늘고고고

*.116.51.241

아놔.....개지랍이네.....