[헝그리보더닷컴 이용안내]

입문용으로 쓰기 딱 좋은 가격같은데

저는 주변에 더이상 입문자가 없어서...ㅜㅜ

혹시 필요하신 분 있으실까 싶어 글남겨봅니다.

아참 나이트로 여성 부츠도 7~9만원이네요.

엮인글 :

Sensbang

*.62.169.31

자x2가가끔 뜬금없이 세일하긴하죠ㅎ

아로새기다

*.107.180.223

크크 맞아요 제 첫 부츠도 자쿠*에서 샀었다는..ㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.15

제 첫 장비가 에어트랙스 + 나이트로 부츠 세트였습니다ㅎㅎ

추억 돋네요~

아로새기다

오호 그러셨군요~ 마루망이 수입사라서 세트로 저렴하게 파나봐요ㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.173

에어트렉 데크에 대해서는 잘 모르지만 정말 싸내요... 

아로새기다

이거에 저렴이 중고 바인딩 껴서 타면 한시즌만 타도 본전치기일 듯 싶어요ㅎㅎ

물쉐

*.104.178.173

지금 가지고 있는게 디렉셔널이라

스위치 라이딩용으로 이거 구입하려다

다시보니

'디렉셔널 트윈'이라서 접었네요 ㅋ

가격은 좋았는데...^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시즌때 먹을 김치를 물색중 입니다 file [11]

와우 살다 살다 이런비 처음 보내요 ! file [13]

• 연구형
  • 추천 수 0

학단 왔네요 ㅠㅠ file [5]

최저임금 결정이 됏네요 [29]

7-16 일요일 출석부입니다 [21]

다시 갈줄이야.. file [12]

헝그리하지않아요 쓰리노는 쓰리노는 먹튀가 없거든요! [2]

신발, 부츠, 의류 건조기 발견(?)... file [9]

• 돌망치
  • 추천 수 1

와. 경찰서 안에서 제차 긁고 도망간 차량 블박으로 잡았네요. [13]

• 張君™
  • 추천 수 0

7-15 토요일 출석부입니다 [26]

군산 와서 혼술 file [13]

학동 맛집 [30]

• 쭈늬
  • 추천 수 1

참매력적인 [4]

• 금자시
  • 추천 수 0

퇴근까지 24분 남앗..;;; [19]

흑흑...ㅠ.ㅠ 보고서 내용 하나 틀렸네요...ㅠ.ㅠ [23]

헝보님들의 위로에 답답한 마음은 나아졌습니다. [37]

통일되면 좋은 점.. file [12]

근황... [26]

마쉬멜로~ 너무 좋아요~ file [15]

요즘에는 기상예보 할때 래시가드 입고 하네요 [9]