[묻고답하기 이용안내]
순천에서 코리아킹스 다니시는분 계신가요? 찾아봐도 순천에서 용인가는 버스가 전혀 없네요 이제부터 다니려하는데 도와주십시요
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.223.3.140

순천-수원-용인-킹스(택시) 저라면 안가요 렌트카가 쌀듯 차라리

ㅜㅜ

*.62.215.172

지금 순천인데 ...지금 킹스갈건데...
푠도면 태워줄수잇는대...

양영재

*.200.195.76

ㅜㅜ님 시간나실때 01047238867 이쪽으로 문자 한통만 부탁드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 길이좀 추천해주세여~/ [13]

올 해 헝그리 장터는 언제쯤 열릴까요?? [8]

BC스트림 RX 모델 사이즈 질문입니다 [13]

bern 헬멧 사이즈좀 찾아주실 천사님~~ file [7]

얼로이스나이퍼 사고싶은데.. [28]

옥세스에 맞는 바인딩 추천 좀 해주세요 [28]

보통 팬츠 무슨색으로 입으세요?? [40]

1718 나이트로 [4]

눈여관 다리미 주문... [9]

일본원정질문드립니다(루스츠리조트, 키로로리조트) [14]

부츠와 바인딩 추천좀 부탁드립니다~ [5]

왁싱용품 부족한것추천해주세요!! [15]

데페우드 관련 질문좀요! [14]

옆구레이드 [13]

웅진플레이도시.... [10]

일본원정입니다. [6]

• 닥춋

강습 질문 드립니다~~~~ [21]

데크사이즈 도와주세요!!!! [6]

장비 궁합좀 맞춰주세요 ㅎㅎ [12]

엘리시안vs비발디 [12]

• 시쿠