[묻고답하기 이용안내]

어찌하다보니 데크가 2장이 되었습니다.

90%이상 거의 라이딩만 하는데요...

0708 나이트로 t2, 0910 라이드 dh  이 두 데크가 라이딩 성향이 어떤지 알고 싶어서요...

전혀 타보지 않았던 데크라...

그간 타본 데크는...

렌탈데크, 0708 살로몬 프로스펙트, 1314 살로몬 xlt... 이렇게 밖에 없네요...  ㅠ.ㅜ

그러고 보니 살로몬만 타봤군요...  -.ㅡ?

여기저기 검색해보면 둘다 라이딩에 적합한 데크로 알고 있는데, 여러분들이라면 어떤 데크를 라이딩에 사용하실지...

타보신분들 데크 성향좀 알려주셨으면 해서 이렇게 문의합니다.0708 nitro t2.jpg

0910 라이드 DH.jpg

graffiti

*.62.11.208

라이딩용으로 두개중에 고르라면 나이트로 t2가 날듯합니다
라이드는 트루트윈이고 데크가 하드하고 탄성이좋아 라이딩도 좋지만 올라운드용 데크라 셋백있는 나이트로가 날듯한데요..

구도사

*.122.242.77

나이트로 T2도 트윈 아닌가요?

Brembo

*.170.206.195

T2도 트루트윈....

왕초보가족보더

*.203.62.28

단순 그래픽만 놓고... 나이트로 승...

라이드는 제가 극혐하는 디자인(욱일승천기)가 생각나는군욤...

괜히 라이딩하다가 사람들이 일부러 상판 긁고 갈듯...

콰뜨로

*.140.73.116

중고로 올라온거 다구매하셨나보네요 ㅎㅎㅎㅎ 둘다 좋습니다~~즐보하세요~

로두

*.62.169.36

라이드dh 라이딩에 아주 무난한 데크입니다..

처음 타는 데크인데도 아주 무난히 소화했던 생각이 나네요..