[묻고답하기 이용안내]

일본원정입니다.

설껴서 가려고 하는데 비행기부터 해서 어떻게 해야 할지 막막하더라구요

헝보에서는 처음은 그냥 패키지로 가는게 좋다는 분들이 있으시지만

패키지를 어떻게 하는건지도 모르겠구요..... 일본스x닷컴? 들어가봐도 아무것도 안떠있는데

어떻게 하는건지요.... 지금 안떠있는 건지 혹은 제가 못찾은건지..

뜬다면 언제 뜨는지좀 알려주실분~~ ㅠ

가려고 하는 예상 날자는 2018년 2월 14~20까지로 보고 있습니다. 예상인원수는 최소3 최대 4입니다.

많은 답변과 정보 부탁드립니다. 그리고 쪽지 주셔두 상관없습니다.

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.127.94.162

지금은 암껏도 안떠있는게 맞지요 ? 뱅기 스케줄 이미 안나와 있고

나와 있다해도 비쌉니다.

일본 xx, 투어엔xx

두군대중 맘에 드는대로 정하시고

1.일정 나왔으면 개별로 항공 정하세요 지역을 정하시고 90% 이상 북해도이니 삿포로 항공권 부터 정하시고

여행사에서 잡아주기도 합니다. 근대 설연휴,클수마스 항공권 제가 알기론 이미 끝났습니다. 늦었어요 북해도라는가정하에

2.스키장 정하세요 니세코인지 리조트인지 (키로로,토마무,후라노,루스츠)

3.여행사에 전화하세요 어디어디 일정주시고 예약하세요 아직 숙박가격은 어느곳도 나온곳이 없습니다.10월 되야 나와요

선입금 일부 걸어야 빠른 진행이 가능합니다. 세상에 공짜가 어딨어요 다 그런거죠

Kylian

*.155.228.73

지금은 안떴을거고...직접 그쪽에 연락해보면 지금은 스케쥴 조정이 널널해서 원하는대로 최대한 맞춰줄겁니다.

일해라곰돌아

*.127.139.44

스케줄은 11월쯤에 나올거에요. 10월부터 눈팅하시다가 스케줄뜨면 정하시면 될거에요.

블로그보시면서 어느스키장이 어떤 특색이 있는지 알아보시고 취향대로 가시면 됩니다.

파우더를 원하시면 키로로나 니세코, 겁나 긴 정설슬롭을 원하시면 루스츠 정도로 가시면 됩니다.

처음이시라면 루스츠추천드립니다. 파우더코스도 적당하고 정설슬롭도 좋아요.

파우더 코스만을 원하신다거나 다 타지도 못할 거대함을 원하시면 니세코

헤어나오지도 못할 눈량이면 키로로(였나 토마무였나??)

취향은 제각각이라 딱히 추천드릴곳은 없네요.

전 루스츠 좋았는데 후라노가 더 좋았다고 하시는분도 있었고 한번 블로그를 보시는게

제일 괜찮을듯합니다.

딩팔

*.111.1.253

항공권을 따로 사신다면 내일 진에어를 도전해보세요

낙엽7년차ª

*.216.5.194

전 어제 진에어 질러놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항공권 질렀으니... 가야죠;;;

인쟈 숙소 찾아보는중

hello072

*.111.21.58

8월쯤에 여행사에 문의해보세요.