[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.evo.com/outlet/snowboard-boots/k2-maysis-2017#image=102817/443508/k2-maysis-snowboard-boots-2017-black.jpg

다시 세일 들어갔습니다.

관세 안 내고 메이시스 약 23만원에 살 수 있어요 ~~ 배대지 비용은 따로 내셔야합니다 ㅎ 

전 지난 할일 기간 때 구입했는데~ 너무 맘에들어 혼자신기 아까워 올려 봅니다~ ㅋ ㅋ

드림딕

*.20.198.207

정보글 감사합니다
k2가 좀 크게나오나요??

서울천안

*.128.164.26

써리투는 265 신어도 30분 만 신으면 발이 저리고 피 안통해서 발가락은 차가워지고..암튼 제가 발볼이 넓고 발등이 높아서.. K2는 다른분들에게 크게 나온다고 볼 수 있는데요.. 음... 제 기준엔 정사이즈로 나옵니다~ㅎ 참고로 왼발 257mm 오른발 254mm 짝발이고  260mm 착용이요 ㅎ

YOLO보더

*.253.82.235

보아가 괜찬든가요?

저는 끈부추만 신어봐서 잘 잡아줄지, 헐거워지진 안을지....확신이 안서네요

써보니 어떠신가요

서울천안

*.128.164.26

전 끈부츠, 퀵레이스, 보아 다 써봤는데요.

보아는 트라이던트 말고는 써본게 없어요;;ㅎ 메이시스가 두번째 입니다..

트라이던트 아직 문제없이 잘 잡아줍니다.

퀵레이스는 뽑기를 잘 못 한건지.. 쓰다보니 좀 멍청해 지더라고요..

살짝만 건드려도 툭 빠져버려서.. 날 더워서 질퍽한 날엔 트라이던트 더럽히기 싫어서 그 때 만 신습니다 ㅋㅋ

야생원숭이

*.7.19.14

저 1617시즌은 살로몬 280신었는데
발볼때문에 무지 고생했는데
다른부츠로 바꿀려고 고민중인데
발볼 넓은 부츠 추천좀요 ㅎ

OTOHA

*.145.209.202

윙? 직배송 되는듯 한데요?

서울천안

*.226.208.244

읭? 저 살땐 안 됬었는대 말이죠ㅜ

서울천안

*.215.24.125

억울

*.7.58.25

헐 직배송 되나요? 배대지로 보냈는데 ㅠㅠ

서울천안

*.215.24.125

안돼요.ㅎ 

무주기린

*.204.186.79

내가 신었을때는 k2가 작은 느낌이였는데 똑같은 사이즈 트라이하고 쓰락하고 같이 한쪽 발씩 신어봤는데 쓰락이는 발꼬락 많이 접혀서 아파서 트라이 삼

Firststep~!!!

*.149.12.232

메이시스 외피 사이즈가 쓰락시스하고 비슷한가요? 

가격 참 마음에 드네요.....

직구 하고 싶네요 ㄷㄷ;;

오리파두목

*.99.30.140

255 정사이즈 발이라 돈 굳혔어요 ㅎㅎㅎ

구너

*.62.222.83

안녕하세요 이제품 구매하려고하는데 사이즈가 us uk 어느걸 참조 해야하나요?
260사이즈가필요한데 8 사이즈가 260 맞나요?좋은정보감사합니다

해나루산업개발

*.33.160.88

네~제가 260이에요ㅎ

구너

*.62.222.83

아아 이제품혹시 외피가 큰가요작은가요?
롬타가 sm제품이라 크면 곤란하지싶어서요ㅜㅜ

해나루산업개발

*.38.10.25

작은편이라 생각합니다.
유니온sm 플럭스s , 버튼s 에 맞습니다~참고하세요ㅎ
롬은 안써봐서 모르겠네오ㅎ

구너

*.62.222.83

아 좋은정보감사합니다 구매해야겠네요 해외구매첨인데 그게좀 어렵겠네요ㅜㅜ 감사해요 복받으실거에요