[묻고답하기 이용안내]

1718 나이트로

안녕하세요 거의 파크만 타는 보더입니다 케피타 도아로 이때까지 파크 뛰었는데 이번에 나이트로 생각중입니다 파크에서 나이트로 어떤가요?

엮인글 :

콰뜨로

*.140.73.116

유튜브 리뷰로 나이트로 모델을 찾아보시는게 더 빠를듯하네요

OriGiNaL-*

*.70.14.176

파크에서 나이트로 좋죠.

파크 타고 나이트로가면 간지나서
부킹이 끝내ㅈ..아..아닙니다..

제이케이

*.253.27.4

T1이나 아직 나오는지 모르지만  Eero Ettala Pro Model 요

H9

*.181.96.36

나이트로 파크에서 자주보는데, T1이 많이 보였었어요.

캠버라서 키커도 어느정도 괜찮으면서 플렉스도 부드러운편이라 지빙에도 괜찮아서 그런 것 같아요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

왁싱관련질문있습니다 [7]

• kjs9368

캐피타 슈퍼노바 질문이요 [10]

• 류앨

좀 두터운 패딩 일상복으로도 가능한 브랜드 있을까요? [11]

대명 파이프... [8]

웰팍 대구지방버스 [1]

라스베가스 버튼 아울렛 매장 장비 추천좀... file [8]

첫 장비 구입인데 뭐가 사도사도 끝이없는 느낌....장비좀 봐주시면 감... file [23]

• 애덤5

1617 1718살로몬오피셜ㅠㅠ [15]

웨르팍은 이번에도 우주소녀 성소가 모델일까요? [3]

스위치백 노하이백 파츠파는곳좀 찾아주세요 [3]

보드복 추천좀부탁드립니다~ [5]

보드3년차.. 뭐가 문제일까요? [28]

시즌끝나고 보관왁싱을 안했는데...지금이라도 해야하나요? [13]

커스텀x 바이딩방식 [12]

무주 부영리조트 불만사항? [15]

카레타 방수후드 언제쯤부터 판매하나요?? [3]

보드복 기장 수선 가능한가요? [4]

EVO 에서 직구할때 빌링어드레스 [2]

유니온 컨택 바인딩 사이즈 질문드립니다! [4]

바인딩 문의좀 드려요 [6]