[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평리조트 고객의 소리 담당자입니다.

고객님께서 남겨주신 문의사항과 관련하여 17/18 동계시즌과 관련하여 답변드리겠습니다.

17/18시즌에는 동계 올림픽경기가 진행되는 "레인보우 파라다이스"슬로프가 폐쇄될 예정입니다.

이외의 슬로프는 정상운영이 될 것이나, 올림픽 조직위의 요청으로 변경될 가능성이 있습니다.

시즌권은 판매될 예정이나, 가격과 일정에 대해서는 아직 정해진 바가 없습니다.

주차장 사용 또한 세부사항이 미정인 상태임을 양해해 주시길 바랍니다.

확정이 되는 대로 최대한 빨리 공지를 하도록 하겠습니다.

[고객의 행복가치 창조] 라는 신념으로 고객님과 함께하는 리조트가 되겠습니다.

감사합니다. 마케팅1팀 김X정 02)3270-1122

엮인글 :

하얀그림자님

*.133.205.84

동계 올림픽 경기는 레인보우 파라다이스가 아니라 레인보우 메인 1,2,3,4 아닌가요..?

렌파 제외 정상운영이면 정작 대회가 열리는 렌보 메인들을 정상운영한다는 건가.. ;;

Cool-보더

*.218.183.251

아마 곤돌라 이용 자체를 막을듯 싶네요 어차피 레인보우는 경기코스로 사용될테니.

관전을 위해 맨몸만 이용 가능하고 아마 장비 가지고는 선수이외에는 못들어가는 모양이죠? ㅎㅎ

렌보 이용을 못하는것은 참 아쉽네요...뭐 가격을 내려주면 고맙겠네요 대신 

그믐별

*.216.38.106

주차장도 장난아닐듯...ㄷㄷㄷ;;

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

레드 슬로프에 많이 모이시겟네요

Hate

*.244.221.1

올림픽 싫음....

유댕이

*.149.54.242

닉언일치시네요-_-b

달하나별둘

*.62.162.241

헉 그면 그린 레드 골드만인건가요

ㅡ.,ㅡ;;

*.238.4.179

대신에 실버, 실버차도를 시즌 초반에 돌려 준다면, 괜찮을것 같기도 한데, 레드, 실버에는 스키고수들이 버글버글 하겠네요.. 

스캔들

*.243.40.183

레인보우 전지역과 곤도라, 그리고 실버까지 대회연습코스 및 경기장으로 운영된답니다.

따라서, 메가 그린도 일부 지역(예전의 뉴그린쪽)도 이용을 할 수 없을 것 같다고 하네요....

마바리보더

*.205.68.10

여도 망했다 어딜 가야하지ㅜㅋㅋ

saka73

*.78.125.253

저는 베이스가 다른데라 춘삼월에 항상 렌보 몇번 타고 시즌오프를 하기 때문에

올림픽 끝나면 렌보나 좀 타러 가야겠다 생각했는데....

올림픽 끝나고 바로 페럴림픽? 하더군요...

이번시즌은 스프링용평 바이바이네요....

연구형

*.36.153.16

올해 용평은 ㅠ ㅠ

밋러버

*.111.28.138

안대요안대요안대요안대요안대요안대요안대요안대요안대요안대요안대요안대요안대요안대요안대요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

렌보메인 잠깐씩이라도 열어주세요 제발~
렌파는 운행해도 올림픽이랑 별 상관없을거같은데요..
선수들이 곤도라타고 올라갈것도 아니고

피츠버그

*.252.48.4

렌파가 막히면 골드는 미어터집니다. 올해 용평은 포기해야 겠네요.

바칼리지㉿

*.223.11.67

에덴으로 오세요

잘알지도못하면서

*.168.24.77

망했네 망했어 ㅠㅠ

Firststep~!!!

*.149.12.232

원래 메가그린은 사람 많았고...

실버는 리프트가 느려터져서 사람이 없던 동네인데.. 이 또한 사람이 많을 것이고.. (실버 오픈도 늦게 합니다. )

레드는 땡보에 이은 3번만 타도 슬롭 뒤집어 지는 곳인데.. 볼만 하겠네요.

골드는 인파지옥 및 주차난 ㄷㄷㄷ

용평의 특징은 골드/메가그린/레인보우를 제외하면 리프트가 아주 속터져 죽습니다. 

타는 곳은 리프트가 빠르고 이동은 느리죠 ㄷㄷ;;

지산꼭보더

*.207.226.6

용평 아웃

warp

*.231.19.11

헉... ㅜ.ㅠ

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.141.97

아...........