[헝그리보더닷컴 이용안내]

회식시간까지 한시간 정도 여유가 있네요..

뭐할까 하다가 나눔을 하기로 했습니다.

제 피 나눔합니다.

헌혈하러 가야겠네요~

엮인글 :

Sensbang

*.62.202.90

헌혈엔추천

하늘높이날아올라

*.223.34.40

같이해요~

한공자

*.62.202.7

헌혈엔추천(2)

하늘높이날아올라

*.223.34.40

함께해요~

최첨단삽자루™

*.216.81.162

헌혈엔 추천(3)

대신 헌혈하고 받은영화 예매권 나눔글을 기대해마지않아 보긴하지만 그렇다고 그러지도않을지도 모르지만 혹시 모르니까..

추천 드립니다. ㄷㄷㄷ;;

하늘높이날아올라

*.223.34.40

ㅋㅋㅋ 봉사하는 학생 있으면 그것마져 주고 올려구요~~ 피 팔아서 영화보긴 싫어요 ㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

헌혈의 집에서 제 피는 안받아주더라고요....

모기들은 엄청 조아하던데..  췟

하늘높이날아올라

*.223.34.40

제 피 잘나오네요 ㅋㅋ

야구하는토이

*.253.33.124

좋은일에 추천~!

까앙통

*.111.180.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔엔 ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2017-08-27 출석체크 [32]

• ruka
  • 추천 수 4

와이프가 처가집갔어요.. file [4]

• Sensbang
  • 추천 수 2

2017.08.26(토) 연합 패밀리세일 후기 file [14]

지름인증(나이트로바인딩) file [8]

• KANGCHO38
  • 추천 수 8

패밀리 세일.... file [4]

패미세 .... 어흠(좀 그만좀 끼어들어라!!@$@!%@!%) [13]

패밀리세일 3시에 왔는데 file [9]

연합패밀리세일 후기 file [7]

팸셀에서 저렴한 부츠 원하시면? file [12]

• 저렴이
  • 추천 수 2

연합세일 갔다 그냥 왔네요 [5]

보드 트렌드 file [33]

• jaybuffet
  • 추천 수 2

연합패밀리세일 다녀왔습니다 [6]

• Creaby
  • 추천 수 1

연합패밀리 갔다가 바로.. [4]

평창에 무인스키어 등장이요 ㅡㅡ file [6]

연합페밀리세일 대기현황입니다 [16]

오랜만에 헝글왔습니다ㅎㅎ + 패밀리세일 현황 file [5]

연합패밀리세일 상황 [9]

• 6500rpm
  • 추천 수 1

연패세 [31]

• 냅신
  • 추천 수 1

와 드디어 10도네요!!!! [4]

• 카나페
  • 추천 수 0

바클&후드 나눔 발표~~ file [11]

• 님향
  • 추천 수 10