[헝그리보더닷컴 이용안내]

엘리시안 강촌 위메프 쿠폰 장난질이 좀심한거 같네요....

처음 오픈하고는 10% 할인 쿠폰 하다가

없어지더니,

50만원 구매시 5만원 할인 쿠폰 뿌리다 또 없어지더니

이젠 10만원 이상구매시 7000원 할인쿠폰으로 바꿨네요ㅋㅋㅋ

카드7% 할인도 롯데, NH체움 이었는데

NH카드는 없어지고 롯데카드 할인만 남고....

(이럴거면 배너에 있는 10% 할인 칸을 없애버리든가 하지...-ㅅ-)

동회회 단체구매 하는 분들은 큰 상관 없으시겠지만

솔보더, 친구분들과 강촌 고민하시는분들은 참고 하세요

즐거울리 없는 월요일 정보?아닌 정보 끄적이고 갑니다~

엮인글 :

암욜맨

*.228.69.57

원래 쿠폰은 프로모션 개념이기 때문에~~~ 휙휙 바껴요~~ ㅋㅋ

쭈늬

*.126.210.3

저야 이미 구매한 입장이라 상관없는데

혹시~나 고민하시는 분들은 기분 상하실수도 있어서

고민하시는분들 입장에서 썼네요ㅇㅅㅇ;;;

돈까스와김치찌개

*.65.25.206

나왔을때 고민없이 질러야 합니다..ㅠㅠ

츄러스군

*.126.249.137

첫날에 사길 잘했네요;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
46040 [비발디] 오전땡.jpg file [5] 만화광 2021-12-19   1423
46032 뒈~~~박.. 태연 싱크로율 99.9% [12] 주현이 2010-12-16   1424
46031 O2리조트 리프트 정지사건.. [8] 봉추봉 2011-01-20   1424
46030 휘팍 곤돌라 데크추락... [7] blackberry 2011-01-31   1424
46029 구미시의 현재 민심 [11] 과객 2011-05-11   1424
46028 프로야구 구단 비하 속어.. [7] CABCA 2011-05-11   1424
46027 자동차 사고가 났어요.. [27] 쿨샤인 2013-12-26   1424
46026 보드복판매일위.. [13] 냠냠고양이 2014-10-08   1424
46025 내일 휘팍 혼자 가는 1인 [45] 빡줵 2014-11-12   1424
46024 아파도 아픈척 할 수 없는 유부보더ㅠㅠ [14] 마늘쫑~ 2014-12-09   1424
46022 그곳에 가고싶다... file [26] 보라돌이-™ 2015-01-06   1424