[헝그리보더닷컴 이용안내]

팀원들은 다 보냈네요...3시쯤...

팀장이란 이유로..끝까지 사무실 지키고 퇴근이네요~~~

휴가는 통영으로 갑니다...빨리 집에 가고 싶네요~

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

잘 다녀오세요~~

전 휘팍으로 가기로 오늘 정했습니다.~ 휘퐉휘퐉

소리조각

*.90.74.125

어라~ 저도 통영갑니다~ 8월에~~

건강히 잘 다녀오시고 후기 남겨주세요~~

해나루산업개발

*.128.164.26

잘다녀오세요~ 저도 내일 부터 휴가 입니다~~

아기가 아직 100일 밖에 안돼서 어디 못 가겠지만...ㅠ

니랩에잠이오냐?

*.127.10.43

통영가시면 거제에 계신 두분 만날수도 .......

잘 다녀오세요

아씨랑돌쇠랑

*.62.162.156

전 여름휴가는 집에서 푹 쉬었으면 좋겠고 안가도 그만인데....겨울 휴가는 연차까지 붙혀서 보냈으면 좋겠어요...겨울휴가가 무급이라도 좋으니 보편화 되었으면 좋겠네요.^^;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

한화의 1승! [7]

[겨가파]초보 진행자의 겨가파 후기 [16]

• DR.Nam
  • 추천 수 2

아싸~~드디어~!!! [33]

• RockQ
  • 추천 수 2

ㅎㅎ 아들이 스노우보드 월드 챔피언 쉽에서 우승을... file [19]

다 알고있습니다(2) [7]

• YapsBoy
  • 추천 수 2

[겨가파] 후기 이벤트 (2013.4.21까지 임시공지) - 경품추가 file [1]

[자유게시판] 이용안내 해설 [10]

교회를 다닌다는 것~ [36]

흔한 보더들의 개그 대화.jyp file [34]

• RockQ
  • 추천 수 2

비로그인, 이는 왜 문제인가! [41]

• DandyKim
  • 추천 수 2

-이용안내 위반- 쪽지이용 부탁드립니다. secret [2]

오늘 본 수지 직찍. file [19]

• clous
  • 추천 수 2

여러분들이 원치 않으시겠지만.... file [45]

• 내꺼영
  • 추천 수 2

겨가파 10년 차가 말하는 겨가파 작업 포인트. [12]

• Gatsby
  • 추천 수 2

겨가파 이성 작업노하우.TXT [30]

• 와르 
  • 추천 수 2

10레벨 달성 -0- [19]

무사 출근 인증(?) 글 [24]

• 윤쟈
  • 추천 수 2

알아도 클릭해서 봐야 하는 고통..... [19]

• 소년왕
  • 추천 수 2