[헝그리보더닷컴 이용안내]

안드로이드 좋네요

저는 아이폰3부터   계속 아이폰만 쓰다가

이번에  안드로이드 폰 쓰는데   정말 편하고 좋네요

특히 음악관리가 너무 편해서 좋네요

이제 아이폰은 빠빠이 해야 할듯 합니다.

솔까  이번에  3.5 mm  이어폰 구멍 없는거 나올때

속으로  아...지 ㄹ  도 풍년이다.. 생각은 했엇음다.

엮인글 :

바구네

*.127.172.66

이어폰 연결짹 사야된다고 ㅋㅋ

이누고미

*.62.216.206

연결짹은 주는데요

T6Rider

*.200.218.194

지ㄹ도 풍뇬 맞아요 ㅋ

트릭왕김낙엽

*.178.49.15

애플에 반해서 온갖기기를 다 애플로지른 저로서는 
기기간 호환의 이점을 포기할수 없어서 
못넘어갑니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

벌써 올 줄이야.... secret [18]

• Brembo
  • 추천 수 11

우울할때는 역시 지름이죠~ (깨알나눔) file [76]

• Klazz
  • 추천 수 42

베어스타운 호반건설 인수!!!! [21]

하이원 시즌권 정보(페북펌) file [20]

• 도농농
  • 추천 수 3

저질러 버렷습니다. [6]

휘팍... 예상보다 더 안좋은쪽으로 운영하네요. file [9]

시즌도 다가오니 꿀팁 하나 알려 드립니다. file [27]

[amazon] 왁싱용 바이스 45.21$ 한국 직배시 53.86$ [19]

휘닉스파크블루패스티벌 패키지로 구매하시고 낭패보신분들 [2]

일단 구매 file [3]

• Hate
  • 추천 수 0

휘팍 심백 안하면 셔틀 막차가 오후 14:40 ??!? file

휘팤 블루패스티벌 환불건 연락결과 [9]

이 와중에... 잘하는건지는 모르겠지만... file [4]

웰팍 셔틀정거장이 어디인지 아시는 분 계시나용 [9]

• 김포뇨
  • 추천 수 0

하.. 휘팍 168명 이벤트로 구입한 시즌권 낚였네요.. file [15]

휘팍 떳네요. [25]

질럿어요.. 슬슬 준비해야죠ㅎㅎ file [11]

• 신야st
  • 추천 수 3

웰팍 문자 받으셨죠? 전 낚였습니다. ㅎ file [23]

동대문 역사문화공원역 [15]

KFC 에서 먹는 치맥은 가성비 깡패입니다. file [17]