[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 새볔에 공항 가야 하는데 못자게

이시간에 울고 잇는 매미.

뭘 잡수셧는데 포텐터져서 우렁차게 울어재낌.

겁나 씨끄럽길래 보니 베란다방충망에 붙어잇는.

야이...
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

전 남양주 사는데.. 올해 매미에 맴자도 못들었어요..
주변이 다 산인데.. 매미가 없나.... 모기도 없어요...
거기다 더위도 많이 타는데.. 집이 덥지 않아요...
에어컨없이..견딜수있다니...
너무좋은 남양주 마석....

또영이당

*.33.204.132

마석 나름 좋아요ㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

헉..마석주민 이십니까!

또영이당

*.33.204.132

"비밀글입니다."

:

여우비

*.62.163.218

매미를 의인화 하겠습니다.

매미 : ㅅㅅ!!ㅅㅅ스 할 매미!! 17년 동안 순결을 지켰다! 길어봐야 한달안에 죽는다! 한 번 해보고 죽자! ㅅㅅ!!

사실이랍니다.

트릭왕김낙엽

*.178.49.15

흐아ㅏㅏㅏ 

인천에도 줄기차게 울어제끼더군요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

네임콘 아무나 하는게 아니였군요.... file [12]

2017.8.7. 출석부 [33]

• Ellumi
  • 추천 수 0

nagash님 잠실 야구경기 나눔 인증 file [3]

• Ellumi
  • 추천 수 0

박찬주의 여사님 갑질논란을 보고.... [3]

• 張君™
  • 추천 수 2

일본뎈(?) 내구성 나쁘지 않네요. [9]

• -DC-
  • 추천 수 1

시장에서 만원 주고 구입한 물신발 file [4]

오랫만의 생존 신고 ㅋㅋ [6]

올겨울 베이스는.... [14]

바인딩 질럿네요 xf 어린쥐~~ [3]

8월6일 출석 [17]

방콕 돈므앙호텔 이용하실분 작은팁 file

3월달쯤에 지산에서 있었던일인데 .. [4]

• 바구네
  • 추천 수 2

하이원 츄러스가 자꾸 생각나요!!! [8]

내일(8/6) 잠실 표 나눔합니다. [10]

• nagash
  • 추천 수 9

[나눔] 0910 플랫지 부츠 나눔합니다 file [29]

• 구도사
  • 추천 수 18

이틀동안 핸드폰을 끄고 잠적 [10]

8월5일 [25]

지름 인증~~ file [13]

뻘글 투척! [2]

처음 가봤습니다!!! file [2]