[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새 아주 핫한 카카오뱅크입니다 ㅎㅎ

별걸 다주네요..

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

요즘 카카오뱅크 때문에 은행권들이 비상이라던데...

관광스켜

*.114.22.146

쌔끈하네요 ㅋㅋㅋ

Sensbang

*.71.77.131

하나만들어봐야겠어요ㅎ

부자가될꺼야

*.232.28.242

고객입장에서는 카카오뱅크 말고도 몇개 더 생겼으면 좋겠어요

시중은행들이 경쟁 좀 해서 소비자에게 이익이 됐으면 좋겠어요

soulpapa

*.96.183.186

장난감 같은 느낌은 있지만 좋으내요ㅋ

저도 조만간 하나 만들어봐야겠어요~

아추추추워

*.117.139.132

어피치로 체크카드 만들었는데  빨리왔으면 ~~

음오아예

*.234.4.196

카드말고 저건 뭔가요 그냥 주는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 통신사 도 좀더생겨서 경쟁하고 정유사도 그렇고 진짜 경쟁을 해야 뭐가 되지 가만있음 소비자만 바보 되는거죠 

hush

*.140.159.226

스티커입니다 ㅎㅎㅎ 귀여워요

버섯너구리

*.182.235.250

저 또치 닮은애(갑자기 이름이 생각 안나네요) 야무지게도 앉아있다능 ㅜㅜ 귀여워요

히이이야아

*.174.93.164

또치닮은애 ㅋㅋㅋㅋㅋ "튜브"입니다 ㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

저는 무지 신청했어요.

언제 올려나

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

자연설이 더 빡신건가요?? [12]

• 깐돌프
  • 추천 수 1

지난주 오크 스키어와의 만남 [8]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 2

스티커 신공입니다... file [3]

• 르스스
  • 추천 수 0

강촌에서 비발디로 갈아탓습니다.... [32]

• 시쿠
  • 추천 수 0

17/18 원정 준비... 발권완료! file [43]

• Quicks
  • 추천 수 3

병원 다녀 왔습니다2 file [68]

웅진 킥커 계획 없대요 ㅠㅠ file [16]

• 난꽈당
  • 추천 수 1

공각기동대 한줄 요약(스포) [13]

한줄팁.... [16]

목 아파요 ㅠ ( 리프트 담배충들 .. ) [11]

하 오랫만에 왔더니 좋네요:-) file [5]

• -DC-
  • 추천 수 4

저도 지름인증이란걸 해봅니다.^^ file [14]

오클리 플라이트덱 좌표좀 ㅠㅠ [9]

요즘은 이거 안하나요..ㅋㅋ다들 맛점하세요!!! file [13]

• 윤쟈
  • 추천 수 3

저도 비시즌 지름 인증합니다..ㅋ file [8]

지난 글의 댓글 죄송합니다. 이제서야 봤네요 file [9]

• 8번
  • 추천 수 7

오늘 새벽에 보드타는 꿈을..ㅋㅋ [6]

8년만에 부츠 바꿨네요.. ㅎㅎㅎ [4]

고속도로 통행료 4.7% 인상…서울-부산 2만100원 [8]

남자라믄 푸롹셀~~ [17]