[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새 아주 핫한 카카오뱅크입니다 ㅎㅎ

별걸 다주네요..

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

요즘 카카오뱅크 때문에 은행권들이 비상이라던데...

관광스켜

*.114.22.146

쌔끈하네요 ㅋㅋㅋ

Sensbang

*.71.77.131

하나만들어봐야겠어요ㅎ

부자가될꺼야

*.232.28.242

고객입장에서는 카카오뱅크 말고도 몇개 더 생겼으면 좋겠어요

시중은행들이 경쟁 좀 해서 소비자에게 이익이 됐으면 좋겠어요

soulpapa

*.96.183.186

장난감 같은 느낌은 있지만 좋으내요ㅋ

저도 조만간 하나 만들어봐야겠어요~

아추추추워

*.117.139.132

어피치로 체크카드 만들었는데  빨리왔으면 ~~

음오아예

*.234.4.196

카드말고 저건 뭔가요 그냥 주는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 통신사 도 좀더생겨서 경쟁하고 정유사도 그렇고 진짜 경쟁을 해야 뭐가 되지 가만있음 소비자만 바보 되는거죠 

hush

*.140.159.226

스티커입니다 ㅎㅎㅎ 귀여워요

버섯너구리

*.182.235.250

저 또치 닮은애(갑자기 이름이 생각 안나네요) 야무지게도 앉아있다능 ㅜㅜ 귀여워요

히이이야아

*.174.93.164

또치닮은애 ㅋㅋㅋㅋㅋ "튜브"입니다 ㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

저는 무지 신청했어요.

언제 올려나

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

세퍼드 분양 받으실분 [19]

• 신봉구
  • 추천 수 2

아이를 꼭 가져야만 할까요? [38]

• pepepo
  • 추천 수 2

전세계의 실내 스키장 이야기 [14]

• pepepo
  • 추천 수 2

헝그리보더의 서포터님들의 모임을 진행합니다. [3]

스카이다이빙을 하고왔습니다!!ㅋㅋㅋㅋ [25]

• 똥두
  • 추천 수 2

저도 잔차~ㅎㅎㅎ file [24]

• -DC-
  • 추천 수 2

샀습니다. 로드!! (부제: 이제 나는 로드여신ㅋㅋ) file [69]

어린이날 기념 운동회 file [26]

• clous
  • 추천 수 2

저 지금 큰일 났어요... [14]

혹시... [23]

하.. 이별의 아픔잊으려고 일요일도 일만했네요... [5]

추억의 첫 시즌... [21]

• 林보더
  • 추천 수 2

자게 글이 너무 없군요. 콜로세움을 열겠습니다. [51]

은채 학부모 상담 file [43]

• clous
  • 추천 수 2

4/21 박광수 프로님 파크 입문 강습 후기 [9]

[겨가파]혼자 겨가파 간 시민은 그랬다. file [23]

늦은 겨가파 후기...☞☜ [21]

• 윤쟈
  • 추천 수 2

고속도로 휴게소에서 웃긴일...... [47]

여자친구에게 차인뒤에서야 소중함을 알게되네요 [32]

• 익명
  • 추천 수 2

한화의 1승! [7]