[헝그리보더닷컴 이용안내]

긴말 필요 없이

스팀계정 freeshim  친추해주세요.

함께 게임하고 싶은분은 댓글로 스팀계정 써주세요.

초보이니 많은 가르침 바라고,

비시즌에 총알이 빗발치는 전장에서 전우애를 돈독히 하며 겨울시즌을 기다려 봐요 ^^

코리아넘버원!

엮인글 :

Sensbang

*.62.212.33

qkdgmlgns 입니다ㅋ

삼촌1호

*.32.6.132

친추완료, 우리에겐 오직 승리뿐!

트릭왕김낙엽

*.145.29.134

요즘 배틀그라운드 관련 컨텐츠나 이야기가 많이 들리네요

저도 이번기회에....?

삼촌1호

*.32.6.132

사나이라면 배틀그라운드!

땡보타고싶엉

*.36.158.1

갠적으로 재미는 없는데 하면서 이걸 왜하고 있지 라는생각에 끄고 좀있다보면 다시 들어가서 하고 있고 반복이네요 ㅠ

한공자

*.62.204.175

hdy9328 친구추천으로 지금샀네요ㅋ

삼촌1호

*.223.45.91

당신은 상남자!

MysticDream

*.205.108.13

요즘 돌아다니는 짤을 보면 총알보다 후라이팬으로 후드려 패는게 더 많던대요???

삼촌1호

*.223.45.91

후라이팬은 엉덩이보호대 임다

MysticDream

*.223.39.148

총알도 후드려패던대...

하늘높이날아올라

*.226.142.55

배틀그라운드...뭔가요? 게임인가? 바닥에서 싸우는건...밤에하는;;;

향긋한정수리

*.104.88.34

무릎 괜찮아요 ?

하늘높이날아올라

*.226.142.55

어제 부터 다시 아파요....아..그게 그게 아니라...그게 뭐냐면.....

런닝 연습 하다가...오리발건염 재발...

파리루베

*.54.255.53

ckt398 입니다 ㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

요즘 이거 많이 하시던데

아직 디3로 만족

CLAP

*.177.14.65

구매해야 하나요?

clap4ya

삼촌1호

*.32.6.132

구입하지않아서인지 친추안됨

CLAP

*.177.14.65

구매완료요

이여자가어딜

*.223.35.223

저 극소심해서그런데 친추걸고 아무말없이초대해도되나요?ㅋ
옵치보다훨씬재미써요

삼촌1호

*.32.6.132

저도 내 성적인데 제캐릭은 빤스만 입고 다녀요. 초대해주세요 ^^

이여자가어딜

*.223.35.223

헉 취향저격

Hate

*.244.221.1

하고싶은데, 우선 PC를 사야해요 ㅋㅋ

삼촌1호

*.223.45.91

I5 4590 750ti 16기가 ssd없이 기가막히게 잘돌아갑니다.

Hate

*.244.221.1

I7 1세대 
GTS 250GT
4G 입니다...

I7-7700K
950 PRO 512GB

메인보드

는 사놨는데

파워, 램, 케이스 사야하고

1080살지, 1080TI 살지 고민중입니다 ..ㅠㅠ

삼촌1호

*.223.45.91

비트코인채굴장비 대량으로 시중에 풀려 중고 고사양그래픽카드 반값된다며 좀기다렸다 사라고 전자상가 811호 아저씨가 귀뜨임해주었으니 업무에 참고하세요.

CLAP

*.151.186.30

clap4ya 추가 해 주세요~

Sensbang

*.33.165.140

그건 겜닉이고
계정아이디를 알려주세요

CLAP

*.177.14.65

계정아이디도 동일합니다.

타이밍벨트

*.202.135.114

오호~ 여기 배틀그라운드 하시는 분이 많군요~ ㅋ

전 hiro4476 ㅋ

부연이

*.94.200.251

디스코드 방은 없나요 ㅎㅎㅎ디스코드주소있다면 더욱 조인하기 쉬울것같습니다

삼촌1호

*.32.6.132

디스코드 macsa0707