[묻고답하기 이용안내]
라이딩 4 트릭 6 정도 비율로 타는데요

데크 넵썸 펀슬링거에 바인딩이랑 부츠 어떤게 좋을까요??

추천 부탁드립니다
엮인글 :

꽃을든옥동자

*.15.225.53

펀슬링거라면

바인딩 유니온 라인에서는

조금 저렴한 유니온컨택

조합좋은 컨택 프로

이렇게 궁합이 좋져

부츠는 솔직히 좀 애매한게 본인이 편한게 좋긴합니다.

플렉스 max 10 가정하에 3 ~ 4 라인이 적합해보입니다.

6500rpm

*.107.242.102

말랑한 데크라서 유니온 컨텍정도면 되겠네요.

Thrust

*.216.49.194

컨택은 정말 말랑말랑 하구요

컨택프로에서는 안정감을 유지하면서 상황에 따라 유연하게 반응해요

대부분 장기적으로는 컨택프로로 넘어가지요

soulpapa

*.96.183.186

라쉬드+컨텍프로를 기본으로 좀 소프트한 느낌을 가지고 싶으시면 한 단계 아래 플렉스로 조절하시면 되지 않을까 싶으내요~

냐옹아멍해바

*.33.228.123

조언 다들 감사합니다 결국 컨텍프로 샀네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시즌권....ㅠㅠ [22]

• 수o천

올검코디에 인하비던트 비니 색상추천부탁드려요~^^ file [13]

진공 데크 긴급질문 입니다 ! file [4]

바인딩 한번 골라주세요!!! file [16]

보드 바지 내려입는거 질문드려요! [3]

• SoulB

보드복 상하의 쫌 봐주세요.ㅠㅠ 잘모르겠네요 file [8]

174에65kg입니다ㅠ데크길이좀ㅠ [11]

스미스 홀트 헬멧 군모 57썼는데 비니쓰고 쓸려면 어떤 싸이즈가 좋을까요? [1]

• 헬멧

헝글 고수님들 뉴에라에 드래곤 고글 조합이면 귀는 안시럽나여?? [4]

0809 버튼 커스텀 ICS + 카스텔 EST 바인딩 [3]

휘팍 디지 슬롭이 하이원 어디랑 비슷하나요?? [3]

비발디 오늘 심야 출격.....불가능할까요? [6]

웰팍 정설 시간에 어떻게 돼요? [2]

• 웰팍

Dragon NFX 고글 아시는분~~ [1]

비발디파크 보드 왁싱 질문입니다~

용어질문좀 간단한거에여 [4]

데크 사이드 컷 질문이요 [2]

트릭을 하고 나면 허벅지 안쪽이 너무아파요 [9]

바탈레온 골리앗 vs 바탈레온 왓에버 [1]

• alt_tab

나이키 줌포스 끈 구입 어디서하나요? [1]