[묻고답하기 이용안내]
라이딩 4 트릭 6 정도 비율로 타는데요

데크 넵썸 펀슬링거에 바인딩이랑 부츠 어떤게 좋을까요??

추천 부탁드립니다
엮인글 :

꽃을든옥동자

*.15.225.53

펀슬링거라면

바인딩 유니온 라인에서는

조금 저렴한 유니온컨택

조합좋은 컨택 프로

이렇게 궁합이 좋져

부츠는 솔직히 좀 애매한게 본인이 편한게 좋긴합니다.

플렉스 max 10 가정하에 3 ~ 4 라인이 적합해보입니다.

6500rpm

*.107.242.102

말랑한 데크라서 유니온 컨텍정도면 되겠네요.

Thrust

*.216.49.194

컨택은 정말 말랑말랑 하구요

컨택프로에서는 안정감을 유지하면서 상황에 따라 유연하게 반응해요

대부분 장기적으로는 컨택프로로 넘어가지요

soulpapa

*.96.183.186

라쉬드+컨텍프로를 기본으로 좀 소프트한 느낌을 가지고 싶으시면 한 단계 아래 플렉스로 조절하시면 되지 않을까 싶으내요~

냐옹아멍해바

*.33.228.123

조언 다들 감사합니다 결국 컨텍프로 샀네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스키장 4번가본 완전헝글.. 질문좀드려요..^^ file [10]

왁싱하다가 베이스 손상? [2]

• 좋아!

토요일 오후 성우&휘팍 가는길 교통상황 어케 될까요? [3]

• 우쏘

데크 엑폭싱 작업 얼마나 걸리나요? [4]

깔맞춤 여러분의 도움이 필요합니다... file [5]

• 웃차

개초보 오늘 장비 마련햇담니다 한번 봐주세요 ^^ [6]

• 꾸깡

엣징...언제해야되나요?ㅠㅠ 3년을 안하고 탔는데요 ㅠ [2]

보드와 물놀이를 동시에???? [7]

짐 어덴 어때요.. [1]

• 5:19

급한파...여러분은 머입고타시나요?? [16]

팝스타보다 좀 더 라이딩시 편한데크 추천해주세여~(여성용) [9]

버튼 08/09 클래쉬 데크를 쓰는데요! 바인딩 추천좀.. [2]

바인딩 선택은?(유니온 dlx, 버즈런 이카루스)

• 반딩

crowbar vs. POC 뭘로가야할까요? file [5]

5년차 그라운드에 적합한 여자 데크 문의요.. 도와주세용^^;; [5]

• SSAMZI

유니온 바인딩 가격 질문드려요~ file [7]

강습중인데.. 다른분한테 받으면 싫어하실까요? [8]

스키장 알바 질문드립니다 [8]

전향각 입문 file [9]

보린이 바인딩 각도 처음 맞춰봐요 ㅜㅜ 도와주세요 .. [3]

• 빵디s