[헝그리보더닷컴 이용안내]

걍 열받아서리 몇자적어봅니다

중고 매물중 제가 원하는 매물이 나와 서로 여러차레문자를 주고받아

거래예약을 했습니다 단 부츠사이즈가 작아 덱과반딩만 거래하기로하고

장소까지 잡았죠 제가 원하고 타고싶던 장비가 나와 기쁜마음으로 퇴근

해서 가고있는데 .....................................문자가...

.

.

부츠까지 사신다는분이 있네요 죄송합니다

그럼 첨부터 일괄로 판다고 그러던가~

우리 그러지 말자구요 ~

엮인글 :

응급실

*.110.67.131

저도 어제 고글팔려고 내놨는데.. 다른분에게 팔지말라고 자기가 사겠다고 하더니만

오늘 하루종일 연락이없어 연락해보니 안산다고하는건지 뭔지.. 미리 연락을 주던가..

그동안 산다고 연락온 문자가 5통은 넘는데..상도는 지키며 살기를..

kaya

*.49.154.194

저는 반대로 판다는 놈이 안 판다고 해서 몹시 짜증나 있는상태 입니다 교통 사고나서 뭐 팔 경황이 없대나 그래놓고

바로 데크 판다고 올려놨네요  ㅋㅋㅋ 아 이뭔   

채소

*.37.60.219

저는 사기로 얘기까지하고 약속장소에 나갔는데 전화기 꺼두셨음.

전투보더_927089

*.40.128.32

장터에서도 최소한의 예를 지키시는 분들이였으면 합니다

우리 헝글님들^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
7364 흥미, [23] yen* 2010-12-09   531
7363 그냥 웃지요 [15] 쩡면♪ 2010-12-09   556
7362 슬로프에서 사람치면 사과좀합시다 [17] 꽃허밍 2010-12-09   1085
7361 토요일 저녁.. [8] 아사이 2010-12-09   417
7360 아웃백 50% file [31] 일일일일 2010-12-09   1281
7359 ㅎㅎㅎ 신형 바인딩.. 테스터로 뽑혔습니다.. file [10] 허슬두 2010-12-09   983
7358 김밥집 [5] 김돌이 2010-12-09   427
7357 운이 좋은건지... 나쁜건지.... [19] 박히철 2010-12-09   770
7356 롯휑마트 치킨사러갔다왔어요 [4] 레쓰비  2010-12-09   1020
7355 성우 알파바인딩 묶는곳에서 담배 피는분들 보세요. file [6] 감기약. 2010-12-09   1558
7354 결혼식 축가로 태양의 '웨딩드레스' [5] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-09   1194
7353 박칼린+임정희.. 아름다운 널.. [7] 늑대™ 2010-12-09   526
7352 영화 베리드 감상평 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-09   455
7351 닭세권. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 카레맛지티 2010-12-09   670
7350 어제 휴게소에서 만난 외국인 정말 미안해 ㅠ [22] 빵먹고힘내요 2010-12-09   1888
7349 보험 가입 했어요. ㅎㅎ [6] 다이렉트 2010-12-09   589
7348 문자가 왔어요!! [9] DS 2010-12-09   669
7347 박군의 결혼식 [40] 박군보더 2010-12-09   779
7346 삼X전자 서비스의 방침.. [6] 꾸썩땡 2010-12-09   801
7345 12/5 성우사건 마지막.....자리에 앉아 컴터부팅햇습니다 [15] 한군♬ 2010-12-09   1168