[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 사전답사? 개념이구요 다음주에 정식으로 가는데 슬로프에서 알파인보드같은 걸 탄다고 하네요 (레일위에 올려진 1인용 보드같은거) 하이원은 처음이라 잠시간 겸 올려보아요

다음주는 아테나 직활강해보겠습니다

붕어오빠

*.33.165.68

오는길이 너무 밀려 국도로 왔더니 비발디랑 강촌도 지나왔네요 원치 않는 스키장 투어...ㄷㄷ

야구하는토이

*.133.234.152

초록의 풀이 참 곱습니다~~~!

언능 저 위에 눈이 뿌려졌으면 좋겠네요~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

사기당햇습니다... [7]

• 슬래드
  • 추천 수 0

욕을 해도 도망 가는 스키어.. [13]

*** 꽃보더 남친 만들기 일계명 *** [16]

강촌엘리시안 어떤가요 ??? [25]

벌써 한달이나 지났네요 file [7]

• Quicks
  • 추천 수 4

무주도 금요일 되니 학단이 엄청 몰려오네요 [8]

• 에미리
  • 추천 수 3

12.18-20 웰리힐리 [8]

• EthanSeo
  • 추천 수 2

용평 편의점 물가가 많이 오른듯 합니다. [8]

스텀패드 저렴하게 쓰기 file [10]

스파이더맨:노웨이홈 후기.(노스포) file [7]

SUV알아보고 있는데 [7]

• 파워가
  • 추천 수 1

휘팍 19일오후, 20일중에 데크 바꿔서 시승하실분 [2]

용평 가기... 올해는 운도 더럽게 없네요. [15]

• Ruterra
  • 추천 수 4

내일부터 한파라네요. [12]

지름신강림...! 인증글입니다 :) file [18]

사실 저는 스키로 전향을 하려 했습니다. secret [11]

• 취향
  • 추천 수 4

야놀자에서 투팍 시즌권 사용완료 라고 문자가 왔는데요 [5]

• 이야흥
  • 추천 수 1

미 안 합 니 다 [8]

• sia.sia
  • 추천 수 6

이래저래 오늘 참 일하기가 싫으네요.. [15]

휘팍도 오픈 못한 슬롭이 3개나 있네요 [3]

• 해일로
  • 추천 수 0