[헝그리보더닷컴 이용안내]
가평입니다

잠시 노가다는 내려두고 휴가 중입니다

꺼놓은 핸드폰을 다시 켜보았더니
전화 온곳이 한군데도 없어서 다행이네요

잠시 끽연하고 와야 겠습니다
엮인글 :

꽃길만걷자

*.221.210.3

쩝쩝

뭔가 씁쓸한...

탁탁탁탁

*.120.18.191

탕수육에 소스없이 바짝 마른거 먹을때의 느낌 정도요?

-DC-

*.70.51.189

즐기시길 바랍니다.

탁탁탁탁

항상 즐깁니다 ㅎ

리틀 피플

*.188.38.169

동병상련의 위추라도 드립니다.....

탁탁탁탁

위로 감사합니다
기억에 담아 돌려 드릴게요

OTOHA

*.70.14.214

ㅠㅠ

탁탁탁탁

더워요

OTOHA

*.70.14.214

양프리카.. 양산은 39도에요. 죽을거 같아요.

탁탁탁탁

*.38.11.183

저에게 양산은 별로 중요치 않아요 ㅋ
그치만 노가다할땐 제가 있는곳이 젤 더운거 같아요
경량 이라고 가벼운 노가다 라는데 가벼운 인테리어 부품이 항개도 없...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

날이 선선해지니 넘나 보드 타고 싶네요! [1]

이승기가 전역을 벌써? 아니면 이제서야? file [6]

여름 취미(feat.웨이크보드) [7]

갈 구름 보는 순간 그 곳으로 떠나고 싶어진ㄷ [2]

유플러스는 대체 왜모양일까요.... [4]

8/18 불금 출석하세요..ㅎㅎ [45]

창고 정리하다가 유물급 아이템이 나왔네요 file [10]

4만원어치 스티커 붙였어요.. file [14]

• 도농농
  • 추천 수 3

부츠도 슬슬.. [18]

• ruka
  • 추천 수 3

어째 휴가만 가려고 하면..... [8]

잘 들 살고 계셨숨꽈? [3]

싸장님께서 밖에 나가셨어여~ [33]

첫 여행이 이별여행 됐어요 [21]

• 추천 수 6

[헝그리보더 추가 이용안내] [6]

• ruka
  • 추천 수 8

아.... 연락이 안돼요.... [16]

웰팍시즌권 문의내용!!! [19]

• kgbwook
  • 추천 수 1

지름정보 투척!! [5]

• silkei
  • 추천 수 4

다시 월도 시작합니다.. [23]

올 겨울은 진짜 역대급 추위가 올 수도 있겠네요 file [25]

8/17 출췤 [43]

• 닥춋
  • 추천 수 0