[묻고답하기 이용안내]

매일매일 출근하면 시즌권만 검색하는데..

언제쯤 올라올까요?

엮인글 :

잠만보딩

*.36.145.71

저고 궁금하네요 곤지암 ㅠ.ㅠ

홍까칠

*.213.103.105

대명은 8월중 곤잠은  추석이후인듯합니다.

작년기준으로 예상해봅니다 ㅎㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

곤지암은 10월에 공지 올라왔던것 같네요.

낙엽동전줍줍

*.109.36.223

비발디는 매년 8월 25일경  ~ 말일까지 1차 판매했습니다  

곤지암은 추석 이후로 판매해요  

올해 시즌권은  10~20 %  오를듯 합니다

웅이네

*.120.51.224

작년에 대명 휘팍은 8월말에 나왔구요, 곤지암은 9~10월에 올라왔던것 같네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크 사이즈 질문합니다. [3]

보관왁싱후 시즌들어갈때.. [8]

보관왁싱후 시즌들어갈때 [10]

여성보더 데크 의류및 보호대 추천 부탁드립니다. [1]

• HwangE

트릭굇수님들 부츠 추천좀 부탘드려요!! [4]

K2 사페라 vs 디럭스 id 라라 [2]

프리라이딩 보드에도 전향각? [8]

오클리 캐노피vs에어브레이크lx [7]

• 후니

바인딩 부츠 사이즈 질문드립니다 [6]

여성 바인딩 질문합니다 [8]

휘팍 블루페스티벌 패키지로 산 시즌권 등록은 언제인가요? [6]

시즌권 구매시 셔틀버스가 큰 고민거린데요. 서울 강서 쪽 탑승위치 아... [9]

오랫만에 히팍시즌권을 사려고 하니...운영기간이 ㅠㅠ [13]

웰리힐리 시즌권 토론 해봐요 (사진첨부 수정) file [8]

바인딩 칼라 추천좀 부탁드립니다 데페TI 앤썸에 장착하려구요! file [19]

보드부츠 32 팀투 VS K2 T1 비슷한 성향인가요. [7]

카빙 초보 데크와 바인딩 추천해주세요!! [4]

웰리힐리 시즌권 토론 해봐요.. [13]

해머덱 선택 질문합니다 [13]

바인딩 고견 여쭙니다 [31]