[묻고답하기 이용안내]
혹시 언제쯤 판매하는지 아시는분 있나요?? 금액은 얼마정도 할까요??
엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

9월초에 나올거같네요 금액은 나와봐야 알거같습니다^^

베리슈

*.184.36.20

보통 8월중~말 쯤 나와요~

대명베이스

*.62.11.110

8월말~9초 예상합니다 금액은 얼마나 올릴지..

[쭈루네]

*.8.191.103

매년 8월 마지막주 월요일?정도에 발매를 햇는데 전년에는 6월인가 나왔었쬬?

이번엔 다시 8월 28일정도 나오지 않을까요?

선지국밥

*.223.26.4

작년에 8월말에 특가로 28만원에 올라왔엇어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

고글 및 장갑 추천좀.......ㅎㅎ [16]

하이원 셔틀 문의입니다. [5]

보드 턴 명칭이 기억이 안나는데.. 급경사에서 숏턴으로 내려가는턴인데.. [5]

스키장질문이요!![양지,지산] [12]

조합좀 봐주세요 [5]

조합문의~ [4]

저주받은 발 어케 안될까요? [9]

요넥스 스무스에 살로몬 바인딩 착용 가능한가요? [4]

휘팍 심백야를 안하는 이유가 먼지 아시는분 계신가요? [13]

강릉시내에서 하이원 가는 길 질문이요~ [2]

부츠 추천 부탁드려요 [13]

올해 어디로 가야 하나요..? [26]

올라운드 바인딩 문의 [12]

1617 데페ti(157) + 1617롬타가(sm) +1718라이더트라이던트(160) [25]

데크에 바인딩 자국 안나게 하기??!!!!! [25]

바인딩 문의 [12]

에어블라스터 원피스보드복 이월 판매처 [22]

옥세스 새로운 상판 디자인인가요? file [10]

• H9

캐피타 나스는 어디서 구할수 있을까요??ㄷㄷ [10]

데크 사이즈 질문합니다. [3]