[묻고답하기 이용안내]

엘리시안 강촌 다니시는 보더분들 도와주세요 ㅜㅜ

당일치기로 왔다갔다 하던게 너무 힘들어서 올해는 시즌방을 잡아 볼까 하는데

강촌에는 시즌방 하는 곳들이 있나요??

혹시 있다면은 사이트 or 연락처 라도 쪽지로 남겨주시면 정말 감사 드리겠습니다!!

최소 4인이 이용할 거라....

(휘팍, 웰팍 처럼 먼 곳들은 아예 대놓고 시즌방 한다는 현수막도 보고 했는데

강촌, 비발디는 한다는 현수막을 한번도 못 봐서...)

엮인글 :

츄러스군

*.36.139.110

근처 펜션에 문의 하시면 됩니다만, 차량이 없으면 힘드실수도 있어요

쭈늬

*.126.210.3

발품 파는것도 생각했었는데

역시 발품을 팔아야 할까요...

평일은 차량 이용 하고

주말에는 셔틀 타고 다니면서 숙소까지는 택시 이용할까 생각하고 있어요ㅎㅎ

츄러스군

*.36.139.110

아마 문의하시고 비교 하시는게 제일 좋을거에요.. 예전에 리버레일인가.. 거기 펜션에서 동호회 시즌방 한적은 있는데 (저는 게스트만) 큰방으로 거실,주방겸 큰방1 작은방1 이렇게 했던거 같긴 한데.. 전화로 문의 먼저 해보셔요 아니면 백양리역 전철 타실 수 있으면 더 좋지 않을까요? 택시보단 나을거 같은데요

no name

*.116.23.174

강촌 시즌방 많아요....

숙소까지 택시 이용 힘드실꺼에요.. 택시가 들오 올려면 콜불러야 하는데 그 금액도 만만치 않을꺼구요.. 강촌역근처로 셔틀이 다니는 걸로 알고 있어요.. 확인해보시고 강촌역 근처로 잡으시면 될듯하네요.. (백양리역 말구요..)

낙엽동전줍줍

*.109.36.223

친구들과 직접 시즌방을 구해보세요 

휴가철 민박집이 겨울에는 시즌방이 됩니다 

4~5명 정도가 묶을수 있는 화장실 주방이 딸린 방은 엄청많아요

그 방을 3달정도 빌리는거지요  친구끼리 하면 의견충돌두 별로없고 재미 있을겁니다....

사용 안하시는 날짜엔 게스트분에게 임대하셔두 되구요

저도 그때가 그립습니다  결혼하면 아무래도 제약이 많아요

쭈늬

*.126.210.3

답변들 감사 드립니다. (_ _)

*욱이*~~v*

*.7.59.75

서울까지 1시간거리인대 구지 시즌방까지 할이유가 있을런지요 셔틀도 공짜인대

쭈늬

*.126.210.3

제가 인천 구월동 쪽 살아서 두시간이 걸리는.......

주말에 셔틀 타고 금, 토 왔다 갔다 하면은 시간 손해도 무시를 못해서요ㅎㅎㅎ

그리고 강촌 셔틀은 비발디 처럼 자주 있는게 아닌거 아시죠???ㅋㅋㅋ

오전 새벽, 오후(영등포)1, 밤 노선 딱 이뿐인거 ㅋㅋ