[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노보드 타고 싶네요..

여름 덥기만 하고 재미없음 ㅠㅠ

엮인글 :

파리루베

*.253.82.235

올해는 여름에 그나마 즐길거리를 찾아서 예전보단 덜 지치지만 겨울생각은 항상 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

보드모트

*.86.211.100

저는 올여름 바다근처도 안갔지만 스킴보드라는게 눈에띄더군요 +_+

에덴죠죠

*.104.250.10

그래도 얼마 안남았어요 ㅋㅋ

하늘고고고

*.116.51.241

그래도 애랑 물놀이 하니,  애도 좋아하고 시원하고 좋더라고요....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

어째 휴가만 가려고 하면..... [8]

잘 들 살고 계셨숨꽈? [3]

싸장님께서 밖에 나가셨어여~ [33]

첫 여행이 이별여행 됐어요 [21]

• 추천 수 6

[헝그리보더 추가 이용안내] [6]

• ruka
  • 추천 수 8

아.... 연락이 안돼요.... [16]

웰팍시즌권 문의내용!!! [19]

• kgbwook
  • 추천 수 1

지름정보 투척!! [5]

• silkei
  • 추천 수 4

다시 월도 시작합니다.. [23]

올 겨울은 진짜 역대급 추위가 올 수도 있겠네요 file [25]

8/17 출췤 [43]

• 닥춋
  • 추천 수 0

난 오늘 1일 file [7]

너무 더워서 질렀어요. 시즌기다리다지쳐서.. file [5]

• 감자..
  • 추천 수 2

어쩌면 초반에 휘팍서 타고 다른베이스로 옮기는게 현명할거란 생... [8]

계란사태와 무관한 안전한 우리집 [10]

절대 전쟁은 일어나지 않습니다. [9]

동호회 나이제한 [52]

17/18 웰리힐리 시즌권 소식 [19]

극히 주관적인 스노우보드 DVD평가. [8]

• H9
  • 추천 수 6

임금동결 상여금 -300%. 물건너간 옥세스 [17]