[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두 참여해주셔서 감사합니다 ^^

어제 나눔 문의 올렸었는데요. (생각해 보니 기묻답에 올렸어야 했는데...;;;)

다들 댓글로 응원해주셔서 감사합니다.

아침에 일어나서 일단 사진들을 좀 찍어 보았습니다. 장비들이 사용 안한지 2,3년 정도 되서 그런지 먼지가 좀 앉았더라구요...

바인딩은 아쉽게도 오른쪽 바인딩 커버 볼트 분실, 그리고 토우쪽 바인딩 끈?이 끊어진 상태입니다. (유니온 가셔서 AS 받으셔야 되요... 진짜 죄송합니다 ㅠㅠ)

내일(13일) 오후1시까지 주신 댓글 들 중에서 네X버 사다리를 돌려서 되신 분께 드리겠습니다.

당첨은 "잠만보딩"님이 되었습니다.

*나눔 품목

데크는 10/11 Drake 153cm, 이거 탈때 제 사이즈가 169,71 이었습니다. 

부츠는 포럼 아테나 퀵레이스형 265mm,

바인딩은 유니온 포스 12/13,

*나눔방법

타셔야 하는 분들이 탔으면 하는 마음에 각개 나눔 하지 않고 일괄로 나눔 하겠습니다.

그리고 제품 특성 상 직접 만나서 나눔을 하려고 합니다. (혹시 서울 올라 오실수 있고 날짜 조정만 가능 하시면 좋겠습니다.)

사진 보시고 정말 필요한 분들께서 신청하셔서 가져가셨으면 좋겠네요~

감사합니다 ^^

웃기셔

*.62.10.193

첫번째 추천이네요 ㅎㅎ
조카가 저보다 커져서 장비 맞춰줬어야했는데
신청합니다~!

LaFaro

*.87.17.209

올시즌 저때문에 첫 시즌권을 끊을 예정인 생초보 회사동생을 위해 신청 해봅니다.

탁탁탁탁

*.32.78.230

사심이 가득찬 욕심으로 저도
.
.
.
신청합니다

마누라몰래

*.52.136.30

아앙~ 오빵~

탁탁탁탁

*.38.8.74

마누라가 보고 있습니다
이런건 쪽지로 ㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

(형수님 보고계시다면) 안녕하십니까~!!!

오해 마세요~!!

사과즙 가져갈께요~ ㅋㅋ

Ellumi

*.86.32.24

추천하고 줄섭니다~

아이폰6

*.164.188.193

나눔엔 추천. 저도 참가합니다. 여행다녀서 장비랑 시즌권 상돈 없다는 친구를 위해 ㅎㅎ

도농농

*.62.216.106

줄서봐요 추천~~~ㅎㅎ

요구르트

*.142.36.174

와~ 굿이네요~

추천임니다~훈훈~^^

마누라몰래

*.52.136.30

줄섭니다. 추천~~~!!

당첨~!!!

쭌~~☆

*.165.78.220

줄서봅니다~^^ 화이팅~!!

조수사

*.211.37.31

추천하고 줄서봐요 ^^

이무

*.43.208.122

ㅊㅊ~~~ 

마바리보더

*.205.68.10

저도 참가 신청해봅니다ㅎ

유인

*.36.157.246

줄서봅니다~
데크사이즈 부츠사이즈까지 딱 맞네요
추천!!!

DoubleZero

*.94.94.133

회사동요 입문 하는데 도움을 주고 싶어 나눔 신청합니다.

추천!!

이여자가어딜

*.113.198.81

저도 줄~~ ㅋㅋ

그린비★

*.140.210.37

서울인것보고줄서봅니다

해나루산업개발

*.205.231.48

줄서 봅니다~~~~ㅊㅊ

한성아빠

*.143.166.53

어디든지 갈수 있어요 줄서 봅니다.

추천!!!

대전bo더

*.36.155.57

서울사람 여기있습니다 자가용으로 바로 쏩니다 ㅊㅊ 

닉은 대전이지만 ;; ㅎㅎ 서울자취하는 자취생입니다 ㅠ 

꽃을든옥동자

*.210.87.247

신청합니다!! 서울입니다!!

가마도로

*.39.138.181

저도 줄이요~~~ 복 받으실 겁니다~

우루루꽝

*.196.53.188

저도 줄서보아요^^

모모마을

*.62.202.250

좋은일에 추천만 하고갑니다~

돈까스와김치찌개

*.62.169.83

나눔 ㅊㅊ 드립니다^ㅡ^

마이노

*.194.108.12

추천이요~!!!!

진우기

*.195.192.124

손 번쩍들고 줄섭보니다...번쩍..!!

프리달

*.143.75.162

참가 신청합니다^^

레츠낑

*.36.136.89

추천과 나눔 신청 합니다~!

양삼춘

*.46.19.16

저도 추천과 나눔 신청해봅니다~~~

선조치후보고

*.243.206.69

추천~과 나눔신청해복ㅁ니다~

괜찮습니다

*.226.207.189

추천합니다
입문에 정말 좋은 조합이네요
저는 괜찮습니다 ㅎ

ruddns라이딩

*.223.49.199

추천만 합니다..

유용

*.231.44.2

추천하고 줄서요~

faction

*.177.84.97

23번째 추천하고 줄섭니다^^

잠만보딩

*.111.2.200

추천하고 줄서보겠습니다!!

푸우.

*.111.13.91

작년에 입문한 동생이 딱 맞는 싸이즈네용
줄서봅니다 ㅎ

푸우.

*.111.13.91

추천 꽝!!!

구도사

*.40.211.206

나눔엔 추천이죠..필요한 사람이 잘 쓰시리라 생각합니다

프리오스

*.45.112.35

추천! 그리고 줄 서봅니다~~~ ^^

작은속삭임

*.54.98.21

추천하고요~!!!

줄 서봅니다요~^^

돌머리원시인

*.186.176.64

추천드리고 줄서요!!!!!

범블비

*.62.173.246

줄 서봅니다. 됬으면 좋겠네요

하노이

추천!! 줄 줄서볼게요

인생망함

줄서봅니다. 입문자용으로 좋아보이는데 당첨됬으면 좋겠네요.

Q(^^Q)

*.227.116.179

줄서봅니다~ 추천드리고요~와이프장비로 딱이네요....^^

인생은실전

49번째로 줄서봅니다. 제발 되기를!!

슬랩스틱

줄서봅니다.^^