[묻고답하기 이용안내]
올해 원정 아사히다케로 가려고하는대

치토세공항에서 점보택시로 아사히다케까지 얼마나 나올까요. 8명인대 몇대로 타야될까요 장비때문에ㅠㅜ
엮인글 :

warp

*.198.7.226

니세코 행 셔틀탈 때 우리나라 봉고 12인승 쯤 되는 승합차가 온 적이 있었는데

6명+전원 장비+캐리어를 싣고 가니 비좁다 싶을 정도로 짐이 가득이었습니다.

*욱이*~~v*

*.223.39.185

많이 비쌉니다. 일행중에 국제면허 하셔서 렌트로 가시는방법과
여행사 를통해 송영을 단체기준으로 대절하시는걸
추천드립니다.
치토세-아사히가와 까지 차량으로 4-5시간 가야합니다.

세비~★

*.45.7.254

렌트 하시길 추천 드립니다.

요즘 렌트 시에 스노우보드 캐리어도 함게 렌트 가능합니다.

(몇 대까지 적재가능한지는 별도 문의 요망)

개인적으로 렌트는 OTS 추천 드립니다.

가격도 저렴하고 OTS 신치토세공항지점에서 화상으로 한국어 직원의 안내를 받으실 수 있습니다^^

또한 아사히다께 앞에는 숙소가 많지 않습니다.(호텔 서너개)

얼마 전에 아사히다께 베어몬트에서 하룻밤 보냈는데..(아직도 눈이 있더군요ㅠ)

진짜 주위에 아무것도 없습니다. 호텔 내 매점도 일찍 클로징 되더군요.

대부분 아사히다께 가시는 분들은 애프터스키를 위해 후라노나 아사히카와에서 숙박을 하십니다.(차선으로 비에이 추천)

후라노에서 아사히다께까지는 차량으로 1시간 가량 걸립니다.

신치토세에서 후라노까지 2시간 잡으면...3시간에서 3시간30분 정도 덜리겠죠.

답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

임흥흥

*.62.10.228

이번이 6번째 원정인대 언젠가부터 애프터스키는 온천말고는 관심이 사라졌네요ㅎㅎㅎ 답변감사드리며 12인승 카라반 빌려야겠네요ㅜㅜ