[묻고답하기 이용안내]

라이딩만 할 경우 뭐가 더 나을까요?
엑베가 가볍다, 하드 하다 말곤 장점이 딱히 없는 것 같아서요..
조작성도 다른 버튼 바인딩 보다 떨어진다고 들었고, 하이백 내구성도
아쉽다는대 엑베 후기가 많이 없어 잘 알고있는건지 모르겠네요.

엮인글 :

SG_Mao

*.38.8.60

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=snotion&logNo=220841508495&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fquery%3D%25EB%25B2%2584%25ED%258A%25BC%2B%25EC%2597%2591%25EC%258A%25A4%25EB%25B2%25A0%25EC%259D%25B4%25EC%258A%25A4%26where%3Dm%26sm%3Dmtp_hty

전 이거 보고 그냥 제네시스x 선택했어요

해나루산업개발

*.128.164.26

제네시스x 가야겠네요...그놈의 경량화... 모든 기술을 적용하고 가벼워야 경량화 인건데... 마지막 자동차 사진이 와닿네요... 

혹시 플럭스XF 와 비교했을 때 어떤지 아시나요~? 플렉스라는게 어느 기준점이 없고 자회사의 상대성이다보니..

공랑붕어

*.223.62.147

오홍 저도 보고 갑니다~

ㅇㅇ?

*.104.196.196

엑스베이스랑 제네시스x랑 고민하다 엑베샀는데 후회되네요..