[묻고답하기 이용안내]
f4.o 255 신고 있는데 퀀텀 s가야할까요 m가야 할까요 카달로그 상으론 m가야 하는데 좀 애매하네요 f4.0이외피가 작아서
엮인글 :

콩쥐와잣쥐

*.7.51.211

255면 s같은데요

미스타촤

*.62.10.223

살로몬 퀀텀바인딩에 250까지 s라고 적혀잇는데
S하시는게 좋을듯요

Ellumi

*.86.32.24

F4.0이면 S가능할거 같아요

에덴죠죠

*.104.250.10

M 가면 조금 클겁니다. 14/15 말라 260이랑 퀀텀 M 사용해 봤는데 살~짝 컸어요.( 딱 맞는걸 좋아해서 그런걸수도 있지만 )

에고☆

*.134.234.254

에수 확정

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웅진플레이도시 [3]

• 루단

나이트로 부츠가 딱 들어맞는데, 열성형으로 늘어날까요??? [4]

롬 타가 바인딩 사이즈 [3]

4살 남아 보드 가르쳐 보려고 하는데요... [6]

살로몬 살로몬더 데크 구매 예정입니다 데크 구매... 결정해주세요 [5]

올해 웰팍 콘도 없나요? [7]

• SuckS

주말시즌방 코골이 [10]

카본 상판은 원래 이런가요? file [10]

아디다스 삼바 부츠 어떤가요?! [6]

k2-다코 , 나이트로 팀 부츠 중 고민입니다 도와주세요 ㅠ [10]

데크 고민을 해결해주세요!!! [18]

• wongolf

이거 가격이 적당한건가요? [1]

바지 질문합니다ㅋㅋ [5]

회사 게시판에 웰팍 시즌권 29만원에 나와있는데 어떤가요?? [11]

이번 데크 지를려고하는대요 [4]

요넥스 월 [7]

버튼 필굿 이나 커스텀 데크가 소프트 해서 라이딩용으로 비추 라는 말... [8]

• 애덤5

수도권에 사는데 용평베이스에 근교 어디를 끊으면 좋을까요 [3]

요즘도 잘 모르면 학동에서 바가지 쓰나요? [22]

자켓 지르려고 하는데요~ [11]