[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 웰팍 천만대군 예상함니다.

하이원이랑 웰팍  불보듯 뻔한...

어쩌면 오히려 역으로 초반에 휘팍을 다니고

스프링이나 이코노미권 끊어서 다른데 다니는게 나을지도 ...

엮인글 :

아씨랑돌쇠랑

*.33.164.245

거리만 가까우면 하이원을 갈텐데요.....

돌아와휘팍

*.42.128.192

저는 오크랑 하이원요

트릭왕김낙엽

*.32.23.99

지금 눈치게임 장난아닌듯합니다................. 

저는 거리에 무리가 있어도 하이원으로 갈듯 ........ㅠㅠ

세비~★

*.45.7.254

아마...이번 시즌은 어딜 가든 마찮가지일듯 합니다.

- 휘퐉과 용평 등 올림픽이 열리는 곳이 베이스신 분들의 타 스키장 이동

- 올림픽 붐업으로 일반 국민들의 스키장 이용 횟수 증가

등의 이유로 강원권, 경기권 할것 없이 사상 유례없는 인파를 만날 것으로 예상됩니다.

평일이 아닌 이상....사람이 없는 곳은 없지 않을까 합니다.

천바타

*.223.38.231

의외로 경기권으로 가시는분들도 많던데..

욘용이

*.33.179.46

시즌초랑 시즌말은 항상 강원도 권에서 시작하고 끝나서.

저도 일단 베이스는 집에서 가까운 강촌을 잡아두고 휘팍을 갈까 웰팍을 갈까 고민이네요..

원아이드잭

*.62.219.207

이분은 항상 예상만 하고 선동하는 분위기의 글만 올리네요

조조맹덕

*.217.163.10

하지만 팩트입니다 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
158845 비발디파크 에릭 등장... [13] 몽키D루퓌 2012-12-31   196
158844 웰팍 셔틀좀...ㅜㅜ [2] 복학생님 2012-12-31   101
158843 어제 지산에서 보드타다가 쇄골뼈 아작났습니다...ㅠㅠ [17] 멋진아씨 2012-12-31   320
158842 오늘 혼자 보드타게 생겼어요 ㅜㅜ [9] 배워보자.. 2012-12-31   84
158841 와 진짜 할것도없고..ㅠㅠ [5] 열폭 2012-12-31   115
158839 무릎에서 뚝.뚝. 소리가나요... [16] 하늘보리차 2012-12-31   228
158838 비발디 심야 추울발! sasasasa123 2012-12-31   117
158837 요즘 차운전 너무 힘드네요. [10] 무주팬더 2012-12-31   120
158836 아 도둑놈 되기 쉽네요(?) [5] -DC- 2012-12-31   114
158835 2012년 12월 31일 오늘의 일기... -_-;;; file [10] 드리프트턴 2012-12-31   125
158834 이런거였나요? [3] 부평동짝귀 2012-12-31   95
158833 웰팍에서 10시 잠실행 셔틀. . . [2] SoulB 2012-12-31   157
158832 오늘한 착한일~~ [6] 리나인바스 2012-12-31   87
158831 그냥웃지요 file [6] 막쌍 2012-12-31   139
158830 1월 1일 웰팍 9:30분 셔틀 빵꾸 나신분 잇나요? 솔라솔라시 2012-12-31   129
158829 휘팍 버스패키지요. 주간권 하려면 5천원 추가인가요? file [2] ㅇㅇ 2012-12-31   237
158828 한시간 뒤면 삼십대네요... [7] 럼블포인트 2012-12-31   134
158827 쌩뚱맞은 질문... [2] 707마인드 2012-12-31   81
158826 내 허리 살려주세요 [6] MIT공대생 2012-12-31   142