[헝그리보더닷컴 이용안내]

일이 터집니다.

희안하게도 뙇 휴가 시작일에 시작되서 휴가 종료일에 일이 수습 마무리 됩니다.

그게 3년동안 벌어졌습니다.

즉 3년동안 여름휴가 못갓어요........

더 슬퍼지는건....휴가여도 딱히 어디 갈곳이 없.....같이갈 여성생물체도 없.....

열심히 일해서 겨울 비자금이나 쌓아야겠습니다......

일단 오늘은 한잔 빨아야 겠네요.

혼술 안주 추천받습니다.

엮인글 :

동구밖오리

*.35.205.55

혼술은 한강 강바람 맞으면서 깡소주에 새우깡이죠

12번너구리

*.198.193.34

뭔가...깡소주에 새우깡 먹고 한강으로 몸을 던져야될것은 트리 입니다.....??!!

연구형

*.36.118.136

저도 휴가만되면 먼 문제가 그리 터지는지 ㅠ_ㅠ;

12번너구리

뭔가 제가 모르는 음모가 도사리고 잇는지도?!!!

OTOHA

*.92.204.143

짝태요!

12번너구리

간장과 마요가 없어서.....걍 떡볶이에 가볍게 맥주한잔 했심다.

하늘고고고

*.116.51.241

배달의 민족 통해 회 한접시 주문해서 집에서 드세요!!!

해 봤는데...괜찮아요!!

12번너구리

음 초밥에 소쥬하면 식사도 되고 좋을듯 한데욧!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
158770 제5회 연합패밀리세일 행사장 배치도 및 스케치! file [4] 암욜맨 2017-08-21   1750
158769 웰리힐리는 올해도 어김없이 file [2] Kylian 2017-08-21   1849
158768 시즌권 지름입니다~ ㅎㅎ file [5] 비발디죽돌이 2017-08-21   995
158767 천만대명 시즌권 합류했습니다 ㅎㅎ [14] NEKSA 2017-08-21   1152
158766 오랜만에 ~~ [2] 낙엽동전줍줍 2017-08-21   339
158765 시즌권......에덴&웰팍 [15] 파드닥 2017-08-21   1109
158764 오늘풀린웰팍시즌권 현제860매 [12] 장충동왕족장 2017-08-21   1753
158761 시즌권 삿네요 ㅎㅎ secret 대명베이스 2017-08-21   70
158758 웰팍 이야기로 게시판들이 뜨겁네요♥ [24] 돈까스와김... 2017-08-21   1858
158757 백만 웰팍이라니 좋네요. [6] Ellumi 2017-08-21   1230
158754 하... 올해도 결국 [3] wirror 2017-08-21   763
158752 바람직하지 않아요 [12] 냥털 2017-08-21   915
158751 웰팍 시즌권 판매 대박인데... [5] 도전챌린지 2017-08-21   1782