[묻고답하기 이용안내]
올해 1718플럭스xf 구매하려고합니다

혹시 예판금액이 얼마인지 아시는분잇나요?

예판말구 그냥 시즌초반에 30프로정도세일하게되면 그때사는게
이득인지...궁금하네요..세일이들어가면 언제쯤하는지도 알려주세요

금액차이가 많치않으면 예판을햘려구요 ㅎ
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.62.22.54

예판은 선수금.10만원정 예약금으로 걸어놓는거구요 추후에 입고 되면 잔금치루고 가져가는 방식인데..거의 30% 할인된 금액으로 진행됩니다..예판은
혹시 모를 사이즈나 색상이 품절될수 있어 우선 적으로 받을수 있다는 장점 외엔 금액차이는 없다고 해요 데크와는 다르죠 ^ㅡ^

정우민우파더

*.111.2.4

찌개님 답변대로면은 예판금액이
삼십프로정도 할인금액이라는 말씀이시죠?ㅎ

OriGiNaL-*

*.223.22.183

12월 넘어부터 시즌스타트하시면
기다렸다 35퍼정도 들어갈때 사시구요.

11월에 개장빵 가실거면
오픈마켓카드할인이나
현금가 30퍼 정도에 사시면되구요.

예판해도 대충30퍼정도됩니다.

10월말쯤 사도 30퍼는 들어가요.
예판 메리트는 별로없음.
다만 시즌초반에 인터넷 가격이
20퍼로 올라오는데 현금할인이나
깎아주세요 현금가로하면 대게
30퍼~35퍼는 해줘요.

시즌중반부터 시작인 경우면
s사이즈면 물량이 m에비해 적어서
조금 서두르셔서 할인폭 적당히 높다싶으면
사시는게 좋고 m사이즈는 할인율 낮은 샵은
시즌말까지도 재고가 있는 편입니다.
초반에 할인폭이 높은 곳은 재고가 금방털리구요.

정우민우파더

*.111.2.4

친절한답변 감사드립니다!

OriGiNaL-*

대게? 대개ㅋㅋ
대게먹고싶다..

OriGiNaL-*

1. 20퍼에 사면 호구다.
2. 예판메리트 일찍 손에 쥐고
쪼물락 거릴 수 있다는것 빼면 없음.

요것만 생각하시면 될 듯

에고☆

*.172.176.157

플럭스는 물량이 엄청나서 예판안해도 됩니다....

예판하는것은 데크랑 라이드부츠정도 예판하면 돼요 ㅎㅎ 인사노의 인기가 엄청나서...

정우민우파더

*.111.2.4

네 ㅎㅎ감사합니다 위에분말대로
전s를 사야되서 서두르긴해야할거같네요
예판은 안하려구요

돈까스와김치찌개

*.62.22.54

트라이던트가 현재 입고 되었는데 255사이즈 보고있는데 급하게 움직여야 될까요?ㅎ

에고☆

*.172.176.157

안됩니다!

부츠바꾸시고 얼마나 더 잘타실려고 그러세요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

"비밀글입니다."

:

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

부츠 사이즈가 260 이하 바인딩 S 사이즈면
예판추천입니다

M 사이즈면 12월에도 있어요
30%할인이면 사셔요 35%는 현금기준입니다
하지만 서두르느것 추천합니다 xv xf 검은계열 ...

정우민우파더

*.111.2.4

감사합니다 ㅎs라서 서둘러야겟내요 ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.7.54.169

예판 ㄴㄴ 해요.
시즌 초중반 현금결제가 훨씬 나아요.

-by 1617 flux xf 예판자