[기타묻고답하기 이용안내]

컴도사 오빠가 

제가 쓴 글을 보고 어느 아저씨가 여자인척 쓴다는 댓글에 기분 나빴다고 하니깐

여기 들어와서 잠깐 확인하더니 

전파가 쎄서 적어도 3명이 공유하는것 같다고 하네요.

여기가 대단지고 저도 그냥 어디서 나오는 전파 가져다 쓰는거거든요.

여러사람이 공유하면 아이피도 같아지나요?  

엮인글 :

Zety

*.165.73.254

하나의 AP를 통해서 다른 ip를 배정 받는거죠.

각 기기의 ip는 다르지만 무선 인터넷 공유기인 AP 때문에 하나의 ip로 표시될 수 있습니다.

은수달

*.141.102.105

공인IP는 같고 사설IP는 다르게 됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

홍콩 질문 답변 부탁드릴께요 [4]

하이원에서 전자제품 수리하는곳? 이나 매장? [2]

avel예판관련

• 떡쑤

Burton Men's Pillowline GORE-TEX 2L Jacket

• JUAN

회사에서 사용하면 좋은 등 쿠션 추천해주실만한 게 있으신지요...? [2]

• nexon

어버이날 선물 녹용 vs 홍삼 [3]

인스타 상단부 부분에 해시태그 넣는방법 궁금합니다. file [1]

• 용용

트릭에 적합한 데크는 무엇이고 플랙스가 어느게 좋을까요? [2]

pc판 카카오톡 오류 [1]

USB 추천 해주세요. [5]

• USB걸

장터이용 [4]

페브리즈 [17]

혹시 테니스 치시고 레슨 받으시는 분, 보딩 시즌 땐 어떻게 하나요 [15]

• ㅇㅇ

스키장에서, 이런 분들은 정체가 무엇인가요 [48]

고프로 히어로 3 실버에디션 가격 질문요[급 질문] [2]

학동에 백팩종류 많나요 [3]

어머니 휴대폰 추천 좀 해주세요~! [7]

• 민굥

동영상편집 [1]

블로그 검색 차단되었습니다 진짜 어이없네요 [1]

이런거 물어봐도 되나요?ㅋ [2]