[헝그리보더닷컴 이용안내]

오픈 10분도 안되서 2인 락커는 순삭됐고

싱글락커만 조금 남았네요..

그들만의 리그라 생각했지만, ㅋㅋ

의외로 빠른 속도네요..

엮인글 :

아놔보더

*.36.148.129

흠ㅋㅋ 올해 웰팍 미어 터질듯
다른곳 알아봐야지ㅜㅜ

ckk

*.10.157.253

다른곳들도 비슷하지 않을까요??ㅋ

어머숏코

*.175.166.241

현대카드할인 2만원받고 구매했습니다~~

작년에는 싱글락커는 안팔려서 텅텅비었었는데 올해는 ㄷㄷㄷ완판이겠네요

ckk

저도 현카 2만원 할인 받았네요 ㅋㅋ

아놔보더

*.36.148.129

작년 웰팍 락커 완판으로 알고 있는데
하나 더 쓰려고 문의했더니 없다고 해서 못 샀는데
아닌가?

어머숏코

*.175.166.241

싱글은 오픈전까지도 남았던걸로 아는데 마지막에 완판됬나보네요

ckk

지금은 티몬거는 완판이네요

mmiheaven

*.253.60.49

현카가 없어서ㅠㅠ 시즌권+일반락카 37에 샀는데. 다른 할인은 안되나요?

ckk

티몬은 현대카드 쿠폰만 있더라구요..

내일도 판매하니 혹시 조건이 바뀌는지 잘 지켜보시란 말씀밖엔 ㅠㅠ

락커 묶음상품은 티몬에서만 진행이라서요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62606 지산 셔틀예약 [2] 아가페s 2013-01-26   188
62605 웰팍 솔로보딩.... [7] 복학생님 2013-01-26   155
62604 어떤 분의 쪽지에 대한 답;;;;;;;;;;;;;;;;;;; file [36] 흰우유소년 2013-01-26   157
62603 지금 허이원에서 부산가시는분 없겠죠 ㅜㅜ [8] eva010 2013-01-26   201
62602 그냥 그저 마냥 부럽습니다.. [9] 그냥 2013-01-26   227
62601 가게앞 분식집에 와서 [3] .... 2013-01-26   179
62600 스키장 버스 패키지 안나오네요? [3] 메르세데스` 2013-01-26   122
62599 이베이 망할 [1] 이베이 개늠 2013-01-26   173
62598 난 누군가 ? 여긴 또 어딘가? [11] 허슬두 2013-01-26   147
62597 다들 강원도 원정 가셨나봐요?? [4] 마일리G™ 2013-01-26   185
62596 웰팍 가는 셔틀안 !! 냄새가. ㅠㅠ [13] 하르모니아 2013-01-26   183
62595 아는 동생이랑 히팍왔네요 [3] 간지주세요 2013-01-26   148
62594 휘팍가는 셔틀 안.. [9] 뱀보더 2013-01-26   166
62593 오늘 보드 타러 가고싶은데 [6] 열폭 2013-01-26   184
62592 오늘 휘팍에서 하이백 주우신분 잇나요 ㅜㅜ [1] Tiger_water 2013-01-26   242
62591 휘팍 신세경이네요 ㅋ [5] IMKoo 2013-01-26   202
62590 흑흑 저좀 도와주세요 [6] 곤지암박초딩 2013-01-26   171
62589 용평 리프트권 싸게사려면 어떻게? [1] neverrooki 2013-01-26   135
62588 헝그리보더 고수님들 급합니다. [2] 차칸남자. 2013-01-26   184
62587 무사 복귀 보고 합니다. [4] 116kg곰보더 2013-01-26   163