[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 올라온게 있는데...액박이랑 장소가 잘 나와 있지 않아서 다시 올려봅니다.

고글은 판매 브랜드 보시면 아시겠지만 IXNINE 만 있으며 판매가격 정보는 아래와 같습니다. (고글 정보만 들어서요... 정보력 한계)

- IX-3 는 편광렌즈or포토크로믹렌즈 : 10만원
- 1617 재고모델 : 7만원
- 1617 샘플 및 디스플레이모델 (no case) : 5만원
- IX-1,2 는 3만원

제일 큰 관건이 주차인데...

추천드리는 곳은 강남역 방향으로 국기원쪽에 있는 "역삼문화공원 공영 주차장" (아마 걸어서 10분거리 정도?) , 국기원 아랫쪽에 있는 "한국과학기술회관 주차장" (요기가 공영주차장보다는 조금 더 가까운?) 이정도는 저렴한데...

비싼곳(30분에 3천냥에 추가 10분당 1천원 수준의 주차장)은 역삼역 8번출구쪽 GS타워 옆" SI타워 주차장", 3번 출구쪽 "캐피탈 타워 주차장"  등등 건물 주차장들이 있는데...제법 비싸서 그리 추천은... ㅠ ㅠ, 또는 길가 노상에 있는 유료주차장들도 있긴 합니다. 자리가 잘 안나긴 하지만요.

의정부(제가 요기서 출발하는 거라서...)에서는 3600번 빨간버스 타면 바로 역삼역에서 내릴 수 있습니다. 단... 막히면 대략 2시간 걸릴수도 있는 단점이...

엮인글 :

야구하는토이

*.7.47.92

고글 정보 감사합니다
주차는.....지하철 타고 갈래요^^

이클립스♠

*.180.41.191

주차는...지역이 지역인 만큼...ㅠ ㅠ, 저희 동네는 포천구리고속도로 뚫려서 그거 타면 40분도 안걸릴듯한데... 주차가 어렵네요. ㅠ

야구하는토이

*.190.106.2

다리는 쫌 게안으세요?

아픈 다리 이끌고 간만에 서울 구경 나오시는 거군요 ^^

이클립스♠

아.... 이제사 생각났네요. ㅠ ㅠ 저번에 슬로프에서 인사드렸는데...ㅠ ㅠ 제가 요즘 항생제를 많이 맞아서 정신줄이..ㅠ ㅠ

이제 달리기는 겨우 됩니다. 몇십미터 수준으로요. 다행히 보드는 아장아장 탈 수 있을 거 같아요.

(사실 회사가 서울이라 서울구경은 매일 합니다만...ㅎㅎㅎ)

관리자

*.114.147.103

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

아...그런가요? 그래서 밑 내용들도 약도가 없었군요. 잘 알겠습니다. ^^

향긋한정수리

*.104.88.34

거제에서는 몇번 버스 타고 가면 될까요 ?

이클립스♠

거제에서는....ㅠ ㅠ 온라인 주문을 찾아보심을...ㅠ ㅠ (교통비 대비 구매가가 쌀거 같진 않아요. ㅠ)

하이원광식이형

*.162.233.119

아. 아에스나인 고글 케이스가 필요해 ㅜ.ㅜ 2개 짜리가 필요해요

이클립스♠

아... 케이스 정보는 저도 모르옵니다. ㅠ ㅠ

Ellumi

*.81.64.15

이번에 아이엑스나인 고글 케이스는 따로 단품 판매 없는 것으로 알아요~

6500rpm

*.54.179.17

저도 의정부에서 출발해요. 3600번...ㅎㅎ

이클립스♠

오.... ^^ , 일단...앉아서는 갑니다. 최대 장점이요. ㅎㅎ 단점은... 태릉입구까지 동일로로 가고, 길막히는 동부로 가니... 시간이. ㅠ ㅠ

6500rpm

*.54.179.17

지하철이 좋을 수도 있겠어요. 72-1번타고 수락산역에서 7호선...다시 2호선...1시간 20분쯤 걸리겠네요.

이클립스♠

3600을 포기하면 저 방법이 최선이지요. ㅠ ㅠ

흙먹는애들

*.39.58.172

주차장 어플 설치하시만 싸게 할 가능서도 있습니다.

제가 애용하는 방법... 

언제 입차 언제 출고 하면 가격 까지 다나와요+_+

이클립스♠

+_+ ... 아...핸폰은 카톡용으로만 쓰는게 아닌데...어플관련해서는 생각도 못했네요. ㅎ

ckk

*.10.157.253

저는 상계동 사는데 ㅋㅋ

다만 이번주말 근무라 못가는게 아쉽네요 ㅠ

일요일이라도 노려야 하나..

이클립스♠

오히려 일요일에 오시면 대기 없이 들어갈 수 있는 장점이 있을거예요. 대신...재고가...ㅠ

소리조각

*.90.74.125

작년에 연합세일가서 와이프 IX-3 고글을 6만원에 득템했는데, 코가 낮아서 지스킷을 써야합니다.

요즘은 IX-3도 아시안핏이 나온다고는 들었는데, 고글 구매하실 분들은 핏 확인하고 사세요.

이클립스♠

제가 1516 헝그리보더 리뷰에서 사은품으로 일반핏을 받았는데...말씀하신 부분 맞아요. 작년에 글 적었고요. 그래서 이번엔 아시안핏을 했는데... 예전처럼 바람 송송은 아닌데 그래도 완전하다고 보기엔 부족함이 있던게 아쉬웠습니다. 무조건 아시안 핏이요.

몸뚱이가안따라주네

*.70.52.73

시간은 몇시부터 판매인지 알수있을까요~?

이클립스♠

토요일은 11시 ~ 7시, 일요일은 12시 ~ 5시 로 알고 있습니다.

몸뚱이가안따라주네

*.70.52.73

좋은 정보 감사합니다~!

banya

*.33.165.145

좋은정보엔 추천

이클립스♠

감사합니다. ^^

?

*.38.11.51

보통 몇시쯤 가야 앞번호 인가요 8시쯤 도착할까하는대 8시도 가망없으면 안가려구요..

이클립스♠

저도 오전대는 사람들이 많다고 해서 가본적이 없어서요...정확한 정보는 없네요. ㅠ ㅠ  (설마 8시에 가셔도 가망이 없으실리가 있을까요?)

류앨

*.108.38.194

작년 연합세일때 토요일날 오전 8시정도에 도착했었는데 앞에 한 30~40분정도 계시더라구요.

어떤분은 아예 돗자리 가져오셔서 새벽부터 계셨던거같고 맥딜리버리도 시켜드시고 그러더라구요 ㅋ

해나루산업개발

*.205.231.48

ix-3 엑x겜 에서 6만원에 팝니다..

이클립스♠

엇? 거기가 더 싸네요? ? ? 보니까...1516 이이월 이네요. 패밀리 세일때 있는 건 1617로 알고 있습니다~

1?

*.33.246.183

30~40명 정도면 몇번째 입장인가요 한타임에 50분 쇼핑이라고 하던대

이클립스♠

글쎄요... ㅠ ㅠ 저도 그것은 정확한 정보가... ㅠ ㅠ