[헝그리보더닷컴 이용안내]

재판부가 이재용의 명시적 청탁 인정 못한다. 묵시적, 간접적 청탁도 인정 못한다 고 합니다.

청탁이 없으니 뇌물죄 안되는 거죠.

그거참...   

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

인생사 공수레 공수거... 어차피 지옥불 떨어질꺼에요...

반전을 기대해 보자구요....

"그러나...!!!"

DragonSpring

*.203.42.100

법은 법리를 수호할뿐 정의를 수호하는게 아니라는 현실을 보여주는듯 하네요

Hate

*.244.221.1

담당 판사가 뇌물죄에 관대한 이력이 있네요...

소리조각

*.90.74.125

간접증거는 증거가 안된다는건가...

그토록 많은 정황 증거를 통해 온국민이 이재용의 죄를 알고 있어도, 법원혼자 인정 못하겠다면 무죄가 되는건지...

아니면 우리나라가 진짜 삼성공화국이라는 증거가 실체로 드러나는건지...

씁쓸해지네요... 

스팬서

*.103.76.181

승마지원 과정에서 이재용의 삼성 지배를 위해 묵시적으로 청탁 했다는 속보! 

1심 재판부가 대가성 인정하면 뇌물죄 입니다.

Hate

*.244.221.1

오...  방금 뉴스 해드라인이..???

법원 "이재용, 승계작업서 박근혜 도움 기대하고 뇌물 제공"(속보)

하늘높이날아올라

무,유죄 선고 먼저 해주면 좋으련만...참 속타네요...드라마찍듯......기승전결이 있으니...

속보 하나 뜰때마다 들었다 놨다 하네요

하늘높이날아올라

법원 "이재용 승마관련 72억 뇌물공여 인정돼"(속보)

법원 "이재용 재산국외도피 혐의, 유죄"(속보)

혐의중 하나 유죄 떴네요

소리조각

*.90.74.125

어라... 분위기가 박근혜한테 독박 씌우려는 거?

하늘높이날아올라

지아부지 성매매는 언제쯤 기어나올런지요...살아는 있는건지...

부자가될꺼야

*.232.28.242

끝까지 들어봐야 해요

무죄인거처럼 말하다가 유죄인거로 확정하고 마지막에 한국경제에 기여했느니 하면서 집유때리곤 합니다 ㅋ

TrustMe

*.243.13.160

삼성뇌물삼

성뇌물삼성

뇌물삼성뇌

물삼성뇌물

이나중보드부

*.223.13.23

아...대부분의 혐의를 인정함에도 5년 선고라....
갠적으로 혐의 인정과 이번 판결이 집유가 안나온 만큼 큰 발전을 한거라고 보지만 5년은 좀 아쉽네요....

ckk

*.10.157.253

5년이면.. 봐주기 아닌가요 ..

소리조각

*.90.74.125

따로 글쓸까 하다가... 헝글에 적긴 좀 그래서...

기분이 참담하네요... 혐의에 대해서 이정도로 인정을 하면서도 5년이라니... 

법리대로 판단하고 감량을 최대로 때리면 가능하다고 하긴 하던데, 왜 이재용에게만 감량이 이렇게 후한지 알 수가 없네요.

이재용이 나라를 위해서 크게 이바지한게 있나요? 아님 죄를 진정성있게 반성하길 했나요?

박근혜도 저런식으로 형량 나올까봐 걱정입니다. 

씨바 진짜 욕이 절로 나오네

ducati996

*.38.10.79

박근혜때 문 뽑고 하는짓을 자세히 보니 대 실망하여
그후로 문재인 싫어한 사람으로서 당연한 결과라고 생각 했습니다ㅎㅎㅎ 뭘 기대하세요 바뀔건 전혀 없어요
하지만 모두 사법부만 탓하겠죠
그분을 욕하는건 금기거든요

누가보면 문재인이 담당 판사인줄 알겠네요 ㅋ

공원택

*.254.32.97

ducati996. ㅂㅂㄷㄷㄱㄹ 인증. ㅉㅉ

무겐세끼

*.143.20.13

ducati996. ㅋㅋ ㅎㅎ ㅋㅋ ㅎㅎ 개그맨 ㅋㅋ ㅎㅎ

ducati996

*.62.163.24

Drsgon spring 이해합니다 다양성을 존중해 주세요
공원택 누구세요?
무겐세끼 너의 닉 반사

***흰눈사이로***

*.197.249.189

제일 큰 수혜자는 중국.... 반도체 굴기를 위해 삼성 죽이기 일환이라는거

한국 경제 망치기가 북핵과 연계되어 동북 공정의 일환으로 이루어 지고 있읍니다.

법은 만민에게 평등하게 적용되야 정의로운 것

표적 심판은 

기획 음모를 위한 법을 이익 집단이 이용하는 것.