지난시즌에 만들었네요

허접한건 1차

엣징까지 가능하게 만든건 2차 (스승님이 만들어달래서 ㅋ)

따라 만들어보세요

준비물

박스 4개랑 테이프 1~2개 커터칼 필요합니다

댓글 '7'

에고☆

*.172.176.157

노력이 대단합니다.

엣징 잘되나요? 많이 흔들릴것같아요

베이라스

*.36.151.162

깊게 파놓아서 잘될듯싶네요 스승님의 사용후기를 못들어서 정확한답변이 어려워요..;;

Ellumi

*.226.208.217

저도 왁싱은 저렇게 만들어 씁니다.
파인애플박스 ㅊㅊ해요.
짱짱합니다.

ckk

*.10.157.253

허얼~

능력자~~

빠루정동

*.223.10.2

>>ㅑ~~~~~ 기능에 아무문제없어보입니다.ㅋㅋ
다음시즌도 사용할수있나요?

베이라스

*.142.181.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kind_Sun

*.153.4.204

사과 홍보 글인가요?ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

데크 11/12 TECHNINE MFM 155W 시승기 file [9]

• 쟁이™
  • 추천 수 0

데크 존스 울트라 에비에이터 사용기.. [27]

데크 1516 비대칭 사이드컷 데크 개봉기 #1(네버... file [8]

• H@RU
  • 추천 수 3

바인딩 15/16 YONEX FLINT 부츠 & XTR 바인딩 개봉/... file [31]

• FRESHBOX
  • 추천 수 4

데크 06/07 커스텀X [53]

바인딩 K2 오토바인딩에 대한 다인상사와의 통화내... [22]

데크 11-12 매트릭스 바이브 153 file [18]

• H@RU
  • 추천 수 3

부츠 13/14 32프라임부츠 [7]

장비전반 도넥메탈사버&엘헤페&K2 T1 짧은 사용기 file [34]

• no name
  • 추천 수 3

보호장비 10/11 화이트리몬 보호대 한달사용기+예전모... file [21]

• 추천 수 0

고글 WTD 고글 시착회 후기 모음 [1]

데크 이제는 추억속으로.. 1516 요넥스 트러스트 [11]

부츠 4년만에 사망한 DARKO.... 어서와 T1 file [35]

바인딩 0809 FLUX TITAN RK WHITE 이단분리 file [41]

• 인모션
  • 추천 수 0

데크 지난 시즌 제 장비를 소개합니다. file [41]

데크 08-09 플로우 TEAM<안티오티 시그니쳐&gt... file [12]

장비전반 데크,바인딩,부츠!! 첫음으로 나만의 장비 ... file [21]

• FREERIDER
  • 추천 수 0

보호장비 0910 RUROC 헬맷 한국 판매 시작~ [35]

• Ruroc
  • 추천 수 1

부츠 0506 Salomon Malamute file [46]

• KAMA..!!
  • 추천 수 11

데크 11/12 Rome Anthem 159 사용기 -1- 편입니다. file [15]