[묻고답하기 이용안내]

현재 xlt타고있는데 이번시즌은 해머로 넘어가보려고 하는데

데페생각하다가 엔데버 셀렉트가 입문용으로 가성비도 좋고 괜찮아보여서요

엔데버 셀렉트데크 후기가 많이 없어 궁금하네요~

엮인글 :

조선인KJ

*.241.236.217

endeavor re-test from The NewType human being on Vimeo.

뉴타입님 시승영상 있네요

미스타촤

*.62.202.87

와우 지나가다 우현기 글남깁니다..
조선인님 완전팬이에요! 영상 진심 한 200번 연속 반복해사본거같습니다!!ㅠㅠ와우

공랑붕어

*.223.62.147

오홍! 잘보고 갑니다!乃

ZER0S

*.62.204.28

롬앤썸 해머헤드 추천드립니다

호랭이

*.204.15.167

<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/WK-1dsA7gng" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

이분도 엔데버 데크로 타시네요. 동호회 분인듯 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

곤지암 & 지산 시즌권 가격이? [7]

버튼코리아 서비스센터 아시는분??? [1]

• 리쥰

카빙만 하시는데 해머를 안타고 라운드를 길게 타시는 이유가 있을까요? [20]

• 바틀

버튼 제네시스 VS 제네시스X [12]

KSIA 자격증 Vs WSF 자격증 [7]

스키티즈 저크 vs. xlt [13]

말라뮤트 or F4.0 중 회원님들의 선택은? file [36]

데크 셋백과 스탠스 알려주세요~ file [13]

롬프 카키데님 vs 686 Destructed Denim file [24]

왜 엣지백에 들고다니세요? 더 편한가요? [36]

엣지백 추천 부타드려요ㅜㅜ [7]

브랜드별 라이딩용 데크 [27]

OGASAKA FC에서 BC STREAM S으로의 변경 [10]

살로몬 칼리버or치프 11/12 스트랩 수리 해보신 분들께 문의 드립니다. file [3]

일본식카빙시 스탠스질문 [4]

새데크 베이스가 울렁울렁 [8]

하이원 셔틀버스 가격이요 [1]

시즌내내 강습하시는분들은 본업이 어떤일을 하실까요? [14]

전향각 바인딩 스탠스 측정법 [5]

살로몬 크래프트 어떤가요 [4]

• squad