[묻고답하기 이용안내]

영상용 카메라 사용하시는걸 알고 싶은데요

액션캠으로는 라이딩영상을 찍기 힘들고 해서 하이엔드 카메라 알아보고 있는데 추천해줄실수 있는 제품잉 있나요

소장용 동영상만 찍으려고 해요

엮인글 :

SsOnG!

*.36.138.59

Sony RX 10 III 추천합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

셀프왁싱... 어디서 하시나요? [53]

데페 우드 사이즈 질문드립니다~ [9]

새 데크 길들이기 왁싱? 관련 질문드립니다 [9]

족저근막염 있는데.. 이번시즌 괜찮을까요? [10]

왁스 도와주세요 ㅠㅠ [36]

바인딩 질문좀 할게요 ! [4]

(여성) 1718헤머우드 + 1718K2이스테이트보아 + 1617유니온트릴로지 [3]

단톡방 [9]

라이드 트라이던트 질문이요.. [22]

여자사람 데크길이 질문드립니다 [8]

• DiorJo

하이원 배달음식 [8]

• 겨슬

오크에 시즌방 있나요? [7]

무주 시즌권에 시즌방까지 할 경우~~질문 좀요~ [7]

• whiSEN

요넥스 데크에 바인딩 나사 길이 좀 알려주세요~ [7]

드래곤고글 x1 사용하는데요 변색이 안되네요. [21]

하이원 시즌권 남녀판매가 [21]

쵸쵸쵸보 베이스 질문드려요 [9]

허리넓은 데크추천좀해주세요 [27]

• NiNiNi

여자보더 인투이션... [9]

데페 우드에 주황색 막대기 왁스 발라도 되나요...? [15]