[기타묻고답하기 이용안내]

이번에 일본해외연수를 가게되었는데

일본에서 사면 국내보다 좀 더 저렴하게 살수있다고 하는데

동경, 요코하마, 하코네, 치바에 버튼 매장있을까요?

있다면 어디쯤에 있는지 알수있을까요??

부츠 사고싶은데 국내는 너무 비싼거 같아요~~~

아직 자세한일정이 안나와서 어디 공항으로 가는지도 모르고 . . .. . 있는 사항이거든요

혹시 일본국제공항에 버튼매장 있는곳 있을까요?

- 글을 어디에 써야 할지 10분은 고민한거 같내요 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.127.94.162

동경에도 있지만 ㅎㅎ 오차노미즈역 근처

가격은 한국이 더 쌉니다. 동경이라고 싸지 않아요

공항요? 한국 인천공항 김포공항에 버튼매장 보셧어요? ㅎㅎ 꿈이 너무 크심 ㅎㅎ

아놀

*.87.61.223

왜인지 . .. 일본은 있을꺼 같은 생각이 들더라구요 ㅎㅎㅎ 지인들중에 원정다녀온 사람들 중에는 공항에서 못봤다고 하지만.. 혹시 다른 공항에 있을까 하는 작은 바램이였죠 ㅎㅎㅎ

슬프네요 ㅎㅎㅎ

켈피

*.52.150.200

도쿄.. 오차노미즈외에 하라주쿠와 시부야 사이쯤이었나 버튼샵이 있더군요

아놀

*.87.61.223

감사합니다!! 꼭 가서 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 사이즈와 가격이 맞음 참 좋을꺼 같아요!!

밥주걱

*.36.10.122

동경 중심으론 오차노미즈 역 주변으로 학동 처럼 구성된 보드샵들에서 알아 보시는게 가장 좋구요.

버튼 이라고 해서 일본이 더 싸지는 않습니다. 다만 이벤트나 매장 자체적으로 할인을 하면 저렴 할순 있겠네요.

오전 11시 정도 부터 오픈해서 오후 8시면 문 닫으니 그 사이에 가셔야 합니다.

한국에 없는 제품들이 종종 있다는거 말고는 별 차이 없고요, 그런경우도 대부분은 해외직구가 가능 하니 

큰 메리트는 없습니다.

그 외에 볼수 있는곳은 한국에도 있지만 무라사키 스포츠나 일부 스포츠용품 매장에서 볼수 있는데 겨울 아니면 대부분은 계절에 맞게 진열을 하기 때문에 별도로 찾아 보기 힘듭니다. 

요코하마는 미나토미라이를 중심으로 차이나 타운, 요코하마국립경기장, 외국인묘지등등 다 돌아 다녀 봤지만 못봤구요,

하코네는 온천 아니면 그냥 우리나라 시골 같은 촌 이라 그런게 있을리가 만무...

치바 도 수족관이나 디즈니 같은 일부 관광코스 빼곤 그냥 바다 가까운 어촌계 동네라 없다고 보심 됩니다.

아놀

*.87.61.223

완벽한 정보 감사합니다~~ 가서 꼭 찾아서 저렴하게 사오겠습니다 ㅎㅎ  이정도의 정보력 대단하십니다!!!!