[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 이번시즌 오픈 슬로프 기준으로 보면

11월달에는 펭귄만 타야함.

12월 6일 정도돼야 스패로우 파노라마 오픈

12월 중운 밸리오픈

디지나 파라다이스는 그이상.

결론... 한달짜리 시즌권...

블루케니언이 주간권 이면 사겟는데 야간권...

사고 싶은데 너무 메리트가 없네요...
엮인글 :

Hate

*.36.131.12

슬프네여

레드스머프

*.14.13.9

저번 시즌엔 11월 초에 반짝 추위가 왔는데 다시 더워져서 늦어졌죠 ㅠㅠ

이번엔 추위가 일찍~ 그리고 길게 왔으면 하네요

시막타는건더기

*.125.16.134

작년에 날씨 참 이상했죠

10월 말부터 11월 4일까지 막 추워서 신나게 눈뿌렸다가. 그때부터 11월 내내 주중은 덥고 주말은 춥고 반복했었던 것 같습니다. 12월때도 크리스마스 전주에 엄청 덥고 비 오고 난리도 아니었죠

올해는 제발 좀 한결같이 추웠으면 좋겠네요

ckk

*.10.157.253

올해는 눈이 빨리 오길 빌 수밖에요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182261 곤지암 제설중이네요;; [6] 세차만하면비 2016-02-24   1532
182260 휘팍 파크가 조금더 커졋으면 하는바램입니다 ㅠ [25] 널리널리팝 2016-02-11   1532
182259 머피의 법칙이네요 [23] F2PROTO 2016-02-03   1532
182258 혼자 다니면 아쉬운게 있네요 ㅋㅋ [14] 영원의아침 2016-01-17   1532
182250 의경시절의 구타 이야기 [6] GATSBY 2015-09-09   1532
182247 정말 돈이 들어왔어요 ^^ file [9] 금마차 2015-01-28   1532
182246 헝글님들 도와주세요 file [19] 다마쨩 2015-01-27   1532