[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 주위에는 조금 특이한 사람이 많이 있습니다;;

제 친구는 결혼식 축가로 무조건 선택했구요.

(무조건 무조건이야... 이 부분이 참 좋다고 하더라구요;)

몇개월전 ... 학교 동아리 친구의 결혼식.....

축가로 태양의 '웨딩드레스' ...를 선택했는데

노래 불러주는 사람이 노래를 너무 간절하게 부르는거예요.

Baby 제발 그의 손을 잡지마
Cuz you should be my Lady
오랜 시간 기다려온 날 돌아봐줘
노래가 울리면
이제 너는 그와 평생을 함께하죠
오늘이 오지 않기를
그렇게 나 매일 밤 기도했는데
네가 입은 웨딩드레스
네가 입은 웨딩드레스
네가 입은 웨딩드레스

이 부분을 부르는데;;;

그래선 안됐는데 빵.빵.빵 터졌어요 ㅡㅡ"

식 끝나고

'무슨 생각으로 저 노래를 축가로 선택한거야? 오빠가 머라고 안해?' 라고 물으니 하는 말이...

'그냥..태양이 좋아서...'

H.E.R .... 헐

근데 요즘 태양 mv 보면 저도 축가로 저거 선택하고싶어요.

엮인글 :

ㅡ.,ㅡ;;

*.46.73.15

이 밤이 지나가면 나는 가네 원치 않는 사람에게로~~~오~~~♬

"웨딩케이크"..ㅋ

미똘_아키라

*.151.30.214

일단 결혼할 남자부터 찾으시고 곡을 정하시는게;;;;

늑대™

*.96.12.130

싸게 결혼 해드립ㄴ... 으응?;;

Pen.The

*.10.82.135

싼티나게 불러드립니다.....

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
7498 지산 시즌권....아우!! 다이렉트 2010-12-09   482
7497 有 > 그 분이 제게와 속삭였죠..... file [10] 눈샤람 2010-12-09   800
7496 전 작해요 [3] 차카게살자 2010-12-09   511
7495 드뎌 김치전 완성했어요~ [3] 김치전 2010-12-09   394
7494 아....정말 슬픈글 발견.....ㅠ.ㅠ [6] 갑빠짱보더 2010-12-09   781
7493 으앙 내일 강촌 비온다네요 [2] 이박사 2010-12-09   412
7492 성우리조트 or 휘닉스파크 어디갈까열ㅋㅋ [11] 나야 2010-12-09   746
7490 갤럭시구입 ㅎ [2] 랄라~! 2010-12-09   575
7489 계약했네요.. 그런데.. 그냥 그래요...^^; file [8] 곰팅이_949609 2010-12-09   970
7488 기묻에 음주사고를 보고... [3] 회원정보보기 2010-12-09   540
7487 장터거래... 헐~~~이네요... [11] 뉴핸진 2010-12-09   982
7486 해장엔 역시 오렌지주스 [4] 엄마무릎이... 2010-12-09   1468
7485 닭땡기는 하루.. [2] 꼬냥냥 2010-12-09   353
7484 아까 보드복입고 출근했다고 인증샷올렸는데요 [14] 160cm 2010-12-09   1187
7483 으아아~이게 얼마만이냐!!! [3] 토이_993081 2010-12-09   473
7482 FirstDrop 받았습니다~^^ [14] 크레이지은 2010-12-09   737
7481 헝그리보더는 20대의 반 이상을 함께한 고향입니다. [22] 레메 2010-12-09   1046
7480 성우리조트는 [6] Dilution 2010-12-09   785