[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 묻는 질문글을 적었다가... 탑승글에... ㅋㅋ 게시글 이동하려니 안보여서 삭제했습니다.

아까 적었던 글에 많은 분들이 말씀하신게..

"컬러네임콘"

저는 이 컬러네임콘을 예전에 12/13 시즌에 진행한 "묻고 답하기 답변왕 이벤트"에서 2등을 하며

레벨과 상관없이 사용할 수 있는 부상(?)이라고 해야하나... 무튼 그렇게 얻은 것입니다.

글을 적을때마다 자꾸 컬러네임콘 때문에 레벨 이야기를 하셔서 ㅜㅜ 계속 같은 상황이 반복되네요 ㅎㅎ

당시 헬멧도 상품으로 받았었구요!

운영자님께.... 말하고 싶은게, 계속 이렇게 글 적을때마다 제가 일일히 설명드리고하니 시간도 많이 들고..

혹시나 레벨을 올려주시는건... 네.. 그렇죠 안되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

시즌권도 풀리기 시작하고~ 곧 시즌온입니다!!

회원분들 건강에 유념하시고~ 부상없이 시즌을 잘 맞이하시기 바랍니다!!

숙쟈냔

*.152.37.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 이벤트도 있었군요~!!

더확실하게

*.157.117.130

한참이나 지난 이벤트지요 ^^

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 불편함 공감간다 ㅋㅋㅋ매번 설명해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 적으시면 다음에 또 컬러넴콘 질문해야짖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더확실하게

글 적기가 무서워지는 댓글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 시작할때마다 서두에 컬러네임콘을 언급해야 겠네요

향긋한정수리

*.104.88.34

이렇게 본인의 아이덴티티 와 루틴이 생기는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 만들어준듯한 이 뿌듯함!

하늘높이날아올라

*.226.142.55

모든 글 끝에 회사에서 메일 막판에 명함 달듯..저걸 붙이셔야 할 듯.....

아.....토닥토닥...얼릉 랩업하세요~

더확실하게

진짜 항상 붙여야할 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아까 그 많던 컬러네임콘 이야기를 하셨던 분들 다 이 글을 보셨을지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Brembo

*.170.206.195

아.... 내 포인트..... 내비두면 알아서 옮겨가는데....

더확실하게

포인트요....? 글 그냥 놔두면 옮겨지나요? 포인트가 소모되나요?

Brembo

*.170.206.195

넵. 글 그냥 남겨두면 옮겨지구요.

포인트는... 댓글쓰면 포인트가 올라가는데... 원글이 삭제되면 그 포인트도 같이 사라져요..

더불어... 자게 댓글은 포인트 5점, 묻답 댓글은 10점이라,

글이 옮겨지면, 자게에서 댓글 단 사람들은 뽀나쓰~ 포인트를 얻게되는...ㅋ

싼도싼도

*.142.217.240

헐 ㅋㅋㅋ 이런 신박한 이벤트가 있었군요 ㅋㅋ

진짜 글 끝에 저 스샷을 항상 적으시는것도 방법이겠네요 ㅋㅋ

오해해서 죄송합니다 !!! ㅠ

" 부상으로받은 네임콘입니다. "

베리슈

*.184.36.20

네임콘 하단에 글을 추가하심도 방법이겠네요 ㅎㅎㅎ

ckk

*.10.157.253

슈어님을 위해서 레벨업 이벤트도 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

부천준준

*.191.42.221

아예 레벨업을 해주시는게 ......ㅎㅎㅎ 생각을 해봣습니다

공랑붕어

*.223.62.147

오홍 신기한 이벤트 ㅋㅋ