[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 6월에 아이가 태어나서 스키장을 갈수 있을지 없을지 몰랐는데

와이프님이 스키장은 다녀와도 된다고 합니다.

오늘 용평 시즌권 사려고요 ㅎㅎㅎㅎ 너무나 기쁩니다.. ㅎ

웃음이 떠나질 않아요 

엮인글 :

르미르미름

*.108.224.183

축하드려요!ㅋㅋ저도용평입니다

한공자

*.62.10.254

용평운영 언제까지하는지 나왔나요?

세무몬

*.36.142.14

운영기간은 제한안걸렸는데 렌보 실버가 안연다고 하네요 ㅠ

마누라몰래

*.52.136.30

그 갔다와라라는 말씀이 진심인지 심사숙고 해보셨나용??? ㅎㅎㅎ

Brembo

*.170.206.195

그 갔다와라라는 말씀이 지금은 진심이더라도, 스키장 가는날도 진심일건지 심사숙고 해 보셨나요??? ㅋㅋㅋ

토스트11

*.217.117.90

ㅎㅎㅎㅎ 그냥 가보렵니다. 

*욱이*~~v*

*.127.94.162

갔다와라? 후한이 두렵지 않으심 평생갑니다. 생각 잘하시길

나 산후조리하고 애랑 씨름할때 넌 스키장가서 놀았자나? 라는 문장이 평생갑니다. 13년째 듣고 있음 ㅜㅜ

쌈질이라도 하는날엔 별에별말 하다가 다 나옵니다. 참으세요 1년 안탄다고 어디가는것도 아니고 선배로써

말씀드립니다.

토스트11

그냥 가보렵니다. 취미 존중해준다는데 이때다 싶어요 ㅋㅋㅋ

Cool-보더

*.218.183.251

욱이님 말씀에 한표 더 던져봅니다....

생각보다 심해요 저거 ㅜㅜ1년만 딱 눈감고 쉬시면 애 크면 같이 다니실수 있어요....

네모판떼기

*.67.115.43

축하 드립니다~

세무몬

*.36.142.14

축하드립니당ㅎㅎㅎㅎ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

축하드립니다. 저도 한번 속았습니다......그게 그게 아니더라구요..

배세

*.223.33.116

축하드립니다 ^^

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.6.161

장가 잘 가셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다 ㅎ

OTOHA

*.92.204.143

액면가대로 이해하시면 다가올 내일에 피바람이 불겁니다.

레드스머프

*.14.13.9

들뜬 나머지 아내 분의 가면에 속으시면 안됩니다 ㅜㅜ

RiderSK

*.62.216.136

결혼이 이렇게 무서운 건가요?

토스트11

ㅋㅋ 결혼하면 짱좋습니다. 하세요 무조건

환상2

*.143.8.198

축하 합니다. ㅋ ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

녹취 및 증빙자료 남기셨나요 ?

토스트11

ㅋㅋㅋ 카톡 내용에 있어서 공지사항으로 해놨습니다

싼도싼도

*.142.217.240

아 ... 남일같지 않아요 ㅠ

토스트11

서로 힘내봅시다 ^^ 

ckk

*.10.157.253

축하드려요~

와이파이님 짱짱맨~ 쿨내 진동하시네요..

대신 다치지않게 조심히 타세요 ^^ㅋ

편보딩

*.45.10.23

가란다고 진짜가냐? 너죽고 나죽자.. 아이고 동네사람들...  이러실지도 몰라요.

-DC-

*.223.15.80

최대한 덤덤한척 하세요.
길~~게 가시려면..ㅋㅋ

SG_Mao

*.216.62.12

가라고 가면......말했을때 분위기와 목소리의 톤이 중요합니다......

AlexC

*.128.54.59

올해  1년 다니자고 남은 생 편히 못다닐 수도 있어요.

크게 보세요

삿갓

*.62.203.135

돌까지 밤에 잠도 잘 못자고 고생할꺼 생각해보세요 1ㅡ2살까지는 가는거 아닙니다

아산두부규섭

*.111.28.193

아들만 셋입니다 작년 6월에 막내 태어났지만
와이프 쿨하게 하욘 시즌권 사줬습니다 올해도 나오기만 기다리고 있고요 ㅎ
비시즌 제 취미는 설겆이 입니다

천랑죽기

*.147.167.165

그거슨 등가교환!!

토스트11

ㅎㅎ 저도 비시즌 취미가 청소하기 음식물 쓰레기 버리기 설겆이 입니다..

아산두부규섭

*.87.61.223

음식물 버리기 , 분리수거하기가 있었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나쿠펜다

*.70.59.115

제가 딱그랬습니다~! 6월말에 태어나서 100일지나서 쯤 시즌시작이라 이댄 그나마 나아요^^;; 주중에 잘해줏고 

주말에 오전땡보만 타고 들어오시던지 1박은 참아주세요 ㅋ 그리고 진짜는 아이가 걷고 돌아다니면서더리구요 

재작년에는 금야간에 들어가 일요일야간까지 타고 들어와도 괜찮았는데 돌지나고 나니 애기 걸어다니니 지난시즌은 

5번도 못간듯 싶네요 ^^;; 결혼전 같이 보드 4년 정도 탔었는데 마니 이해해주는 편인데도 제가 미안해서도 못가게ㅛ더라구요 

주중에 헌신하시고 눈치 잘봐기면서 다니세요^^