[묻고답하기 이용안내]

네임드들은 이렇게밖에 못탐?

조회 수 1638 추천 수 14 2017.09.06 22:48:16
영상보면 리바운딩으루 뛸때
토턴에서 힐넘어갈때밖에없음.
힐에서 토 넘어갈땐 하는 인간들을 못봄 ㅋㅋㅋㅋ 네임드분들 못해요?
날고긴다는분들 영상 볼때마다 노루턴 보는거같고
어처구니가 없습니다. 양방향 다~~되니깐 하는 말입니다. 저런 인간들이 스폰받는거보며전부다 인맥이죠 암암. 몇몇 제외한 좁밥들이 스폰받는거 보면 전부다 인맥이여
공감할 엄청 잘타시는분도 있을거여...다 봤으니깐..
엮인글 :

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.223.20.94

비추천 드립니다.
목적이 무엇인지
개념은 있는건지
식사는 하셨는지
모르겠네요;;;

*.199.242.56

비추하셔도 됩니다. 그냥 영상 보다보면 웃겨서 답답해서 쓴글이라

곰팅이™

*.237.84.103

리바운드야..단적인 예겠지요?...ㅎㅎ

전 낙엽유저라..ㅎㅎ

즐겁게 탑시다....^^ 이제 시즌 시작입니다..^^

낙엽유져시면 베이스 같으면 돌아오는 시즌 같이 함 탑시다~!

스폰뉴비

*.62.162.206

전 아에 점프턴 못해요...
스폰이야 sns활동 및 사진 영상으로 받는게
우리나라 룰이니깐 그것을 이용하면 님도
받을 수 있습니다 ㅎㅎ

저도 스폰 받습니다만...쩝

스폰라이더 모집 한다고 접수 받아놓고 메일도 읽지않는곳이
있으니 하는말 입니다.

스폰뉴비

*.62.162.206

그럼 전화를 해서 메일 좀 읽어라 하셔야죵 ㅋㅋㅋ

앤드

*.79.152.86

이런글보면 시즌이 얼마안남았구나 라고 생각이듭니다 ㅋㅋㅋ

글쵸 ㅎㅎ 저도 심장이 끓어오르고..보디보면 어이없는 영상들이 많아서..참고로 트릭을 못해서 트리커분들은 비방안합니다.

대구보둬

*.247.228.69

유후! 이런글자체가 보드에 관심이 커져간다고생각합니다!! ㅋㅋ

뺑우

*.96.192.40

사실 이런글들도 몇번 올라와줘야 의견충돌하며 발전하게 되는거긴 하지만 너무 말투가 쎄신거같아요 ㅠ

요 몇일간 여기저기서 본 작년 네임드들 비공개 공개영상을 보고 적었습니다. 매~~~~우 못타는사람도 많고~~정말로 어이가 없네~?(유아인 빙의) 입니다. 내년엔 볼수있게 노력좀 하시길. 작년에 그 유명한 누군가가 보는앞에서 보여주고 비웃엇음.

Swag

*.62.203.21

잘탄다고 자랑처럼 올리시는분들도 계시고 추억삼아 올리시는 분들도 있으시고 머 올리는건 그사람 마음이고 나머진 보는 사람들이 판단할몫이라 생각드내요.
영상보면서 나보다 못타는대 영상은 개뿔 그리고 왠 스폰 이러시는분들도 있으시겠지만 보는 사람들이 전부고수가 아니듯 보고 배울 점들도 있으니 전체글에 도발하듯이 올리실필요가 있나요 .
어디 무서워서 동영상 올리겠어요 ㅜㅜ

Sido

*.247.140.239

스노우보드 기본스탠스에서 신체구조상 힐에서 토가 탄성으로 넘기기가 쉽지 않은 구조에요.

이래저래 항상 고민하고 있지만, 1617에 성공하지 못했네요.

힐에서 토 는 붕뜨긴 힘들어도 베이스가 설면에서 뜨는 정도는 하시는 분들이 분명 계실거에요.

슬로우 걸면 몇몇 라이더들은 이미 하고 있죠.

더 나아가 정말 큰 탄성으로 엣지가 전환되는 테크닉은 좀 더 많은 세심한 컨트롤이 요구될 것 같습니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

노루턴이라도..하려고.. 노력하고..있어요...
붕붕 나를정도로.... 뭐 하나씩 하나씩 업해 나가는거죠ㅋㅋㅋ

평택SM

*.62.202.34

장말궁금해서 물어보는건데 데크탄성만으로 붕떠짐?? 탄성이용해서 점프 하는게 아니고요 ???

뺑우

*.96.192.40

넵 데크의 리바운딩으로 인해 예측하지도 못하고 날라가는 경우가 많아요

탄성을 이용해서 뜨는거지만 일부러 점프뛰진않습니다.
필요하시면 베이스가 맞다면 돌아오는시즌 알려드릴수도있습니다.

평택SM

*.59.162.21

가르쳐주신거면야 베이스틀려도 찾아가 배우고 싶내요

소태동비둘기

*.39.140.244

네 다음 스폰 못받아서 빡친 징징이

CAFERUN

*.62.11.67

술드셨나...

ReD.

*.138.175.169

아 다르고 어 다르다고 공론화 시키는것은 좋으나 ,

글 자체만을 읽으면 기분나쁜 단어들과 시비조의 문장은 보기 그렇군요

가이스트

*.62.22.6

양방향 다되는거 영상으로 인증좀

NEKSA

*.183.137.121

왜 이런글은 매번 비로긴...

남 비방하고 실력 자신있으면 닉네임 공개하고 영상공개하시죠 ㅎㅎㅎㅎ

스폰서들이 줄서서 스폰해줄수도?

TrustMe

*.243.13.160

스폰대상을 선정함에 있어 실력이 중요하겠지만, 실력이 유일한 기준은 아닐거에요

내 제품 홍보 잘하고, 매출과 브랜드 이미지에 기여도가 클 것으로 기대되는 사람에게 스폰하겠죠.

이분이 아무리 잘타시더라도, 이런 사고하시는 분이 사용하는 장비를 타고싶게 만드는 긍정적 영향력은.. 글세요...

크게 기대되지 않는군요

제가 스폰서라면 별로 스폰하고 싶지 않을 것 같네요.

담당자가 메일을 안읽는 이유가 있을 것 같다는 생각도 들구요.

스폰신청은 제가 한게 아니고 얼굴책에서 본 글이있네요.
전 그런 실력이 되지않는다고 생각해서 신청도 안합니다~그런데 허접한분들이 스폰받는거 보면 어이가 없는겁니다. 예전부터 그랫듯 엄~~청 유명한분들 말고는 인맥입니다~

붉은표범

*.11.119.7

그거 제가 쓴글 같은데 자세히보세요 스폰신청이아닙니다...이런 잘못된 정보로 글을쓰면 어쩌는거죠?ㅎ 엄연히 서포터즈 개념이지 스폰서가 아니에요~ 스폰라이더는 그냥 그 수입업체 라이더로 등록되는겁니다...ㅎ 스폰신청이 아니에요~  그리고 토턴뛰는거 좀 알려주세요 하이원에서 배우고싶네요 아그리고 저랑 님이랑 타는스타일이 조금 다르니까... 뭐 애매하긴합니다.. -0-;;  돌핀턴 하나도 못하니까 저는 일단 배워야겠습니다 ㅋㅋ

싼도싼도

*.111.26.16

아하 .. 양쪽을 리바운딩으로 띄울수 있어야
스폰자격이 되는 상급라이더군요 !!
난 그 띄우는거 별루든데 ;;
추구하는것이 다를수도 있겠는데요!?

공랑붕어

*.223.62.147

크흡!!!!!

글쓴이분의 직접 타는 영상을 보고 싶어요 배울점이 분명 있을거 같습니다^^

Docabiz

*.215.243.186

안보여준걸수도 있죠 ㅋㅋ

네임드들이 네임드가 된 이유가 있지 않을까요

hidden.

*.111.4.8

저는 몇몇제외한 좁밥중에
몇몇일까요.. 좁밥일까요...ㅠㅠ
흠...좁밥일것같다요...ㅜㅜ

에고☆

*.134.234.254

잉 글쓴분이 좀 너무 직설적으로 적으셨긴하지만,

힐과 토의 턴이 같아야하는건 동의합니다~

인체구조상 내 앞으로 발을 보내는건 쉽지만(힐들어갈때)

내 등뒤로 발을 보내는건 어렵지요(토들어갈때)

그걸 저도 비시즌에 엄청 연구하고있구요~~

일본라이더 영상보면 똑같이 하는사람을 찾기가 어렵진않아요

근데 스폰하고 그게 뭔 상관인가요... 잘타도 못타도 스폰은 받을수있습니다

Ellumi

*.81.64.15

글쓰신 내용 중 턴에 대한 내용은 동감하지만 스폰하고는 관계 없는 것 같네요.

스폰에 실력도 들어가겠지만 인지도나 광고효과를 무시할 수 없잖아요~

네임드여서 스폰을 받는다. 스폰을 받아서 네임드가 되었다.

뭐가 되었든 광고효과가 있어야 성립이 되겠죠.

붉은표범

*.33.160.57

돌핀턴하시는분들 정말 잘 뜨시는데 ~ 힐토 힐토

시바라

*.7.18.237

조밥새끼야 전화받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널리빽널리

*.62.179.123

ㅋㅋㅋㅋ 몇년전 생각나네요 어느유저분이 리키님이게 라이딩 시비를 걸어 라인따기대결했었는데 ㅋㅋㅋ
그래도 그분은 어느정도 실력과 실명을 밝혔는데 이사람은 비로거로 ㅋㅋㅋ 이런글은 당당이 까고 말해요 ㅋㅋ자기 라이딩 동영상이나 사진도올리고요

짙은눈썹

*.62.204.211

평지에서 발가락이 힘주고 뛰는게 더 잘될까요

아니면

뒷꿈치로 힘주고 뛰는게 더 잘될까요

그걸 생각해보시면 답이 나올거 같은데

발가락으로 리바운딩을 한다면 이미 그건 노루턴

Hate

*.244.221.1

좋겠다~ 잘 타는 사람들은 이런거로 싸우고~

부럽당