[헝그리보더닷컴 이용안내]
차 안에 CD 플레이어(?) 있으신분
핸드폰 거치대가 필요하신분

CD 넣는곳에 뒤에 검은 저것을 넣어서
고정해서 사용하는 거치대입니다
차를 이번에 바꿨는데..
네비땜에 CD 플레이어(?) 가 없어요....
튼튼히 잘 사용하고 있던건대
쓸모가 없어져 버렸어요;;
필요하신분 있으시면 나눔할께요~
내일 택배보내러 가는데 같이 보내게요~

나눔은 착불이구요~
내일 11시 까지...

제가 택배 보낼때 같이 보내는거라 11시에
어느분 드릴지 글 적으면 12시
까디 확인해서
연락 주실수 있으신분만 신청해주세요~~
시간이 지나면 우체국을 또 나갈수가 없어요ㅠ

평택SM

*.62.202.34

저요 ~

호루라랄

*.162.14.61

어! 마침 쓰던게 한쪽이 날라가브렀는데... 줄서봐용홓홓

珍매니아

*.238.204.182

저요~~맨날 핸드폰 들고 내비 보는데..^^

싼도싼도

*.55.43.159

나눔엔 추천 !!

세주니

*.36.135.166

저도 줄 서요!

조은놈

*.70.53.53

저요

porpoly

*.202.145.148

우왕 저한테 필요했던 템인데 ㅠㅠ 일단 나눔엔 추천입니다 저도 줄서보아요 ^^

앤드

*.79.152.86

저도! 줄서봅니다~ 

YOUNG-SUN도민준

*.36.139.186

혹시 카니발 구입 하셨나요?ㅎ
카니발에 시디 없더라구요
저도 차량 출고 해서 받고나서 알았습니다
유보 옵션 추가 해야 시디 있더라구요ㅠㅠ
나눔엔 추천 입니다ㅎ

모기전용헌혈사

*.59.175.235

투싼이요~ 네비가 매립하면 씨디가 없다드라구요ㅜ

추천 감사합니다~

에픽로그7

*.34.44.229

일단 추천~!  저도 줄서봅니다... 정말 필요한 나눔이네요~!

IRUKA

*.248.22.140

저도 추천천! 줄서봅니다아

꾸취리

*.205.147.35

추천 합니다.줄은 안서요.~~~^^

AWAKE!

*.7.15.154

저 추천하고 줄 섭니다..
제가 제노믹스 차량 거치대를 주문하려고 장바구니에 넣었는데, 모기전용언혈사님께서 나눔을 하는것을 보고 혹시나해서 당첨되면 좋겠다 생각합니다..
만약 당첨안되면 사야죠.. 하얀색으로.
얼마전 차를 구입해서 꼭 필요한 품목이네요.
나눔 활동 하셔서 멋집니다.

CAFERUN

*.62.11.67

제커피트럭에필요하여..필요했었는대..
나눔신청합니다~~내일11시에확인할께요ㅎㅎ

일산비글

*.162.66.22

나눔엔 선추천후 줄한번 서봅니다 ㅎ

RES-Q

*.253.82.243

추천하고 줄서봅니다 ~~

안그래도 거치대가 필요하였습니다.~! 

Danny_M

*.251.180.9

추천드리고 줄서봐요

즐거운완또

*.94.70.54

엇! 제꺼 다리 부러져서 새로 살까 했는데 ㅎㅎ

저도 줄 한번 서볼게요 !

야구하는토이

*.7.20.235

추천만 드리고 가요^^
줄은 안 서요~~~~~~^^

닥춋

*.183.199.93

줄서요!!!!

살빼면이뻐

*.70.52.69

저 줄서요!!!
그리고 추천~♡

으닝

*.49.114.2

저도 줄서용! 나눔엔 츄천~~~~

최!강!기!아v10

*.223.30.173

나눔주심 잘사용하겠습니다~~ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

이런 꿀템 나눔엔 추천~!!!

롱아일랜드기러기

*.180.197.38

줄서봅니다 ㅎ 안그래도 사야지 사야지 했는데...추천부터 드립니다 ㅎ

Cool-보더

*.218.183.251

손손~! 구형차량이라 시디가 아직 존재합니다 ㅋㅋ

SG_Mao

*.216.62.17

저도 줄 서 봅니다~

귀짱

*.62.162.19

손이요ㅎ

Gak_E

*.122.18.136

줄서봅니다 ㅎㅎ

hello072

*.111.2.90

저도 줄서봅니다!

혼랑

*.139.145.1

줄서봅니다!! ㅊㅊ

배고픈초보라이더

*.169.43.167

추천!!!! 살포시 줄서 보아요~~

일애군

*.159.101.80

저도 줄 서봅니다

Ellumi

*.81.64.15

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ

DragonSpring

*.203.42.100

이거 제품 괜찮아요 튼튼하고 ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

인증 받은 제품이니, 줄서봅니다 ㅋㅋ

모기전용헌혈사

ㅎㅎ맞아요 제가 여러개 사봤지만 완전 튼튼해요~ 중소기업껀대 굳~!

모기전용헌혈사

헐....너무 많이들 줄스셨네요;;제품은 하나인데;;;

11시까지 안하고 여기까지만 추첨할께요~

쫌다 일해야할듯해서~

------------------------------------------------------------------------------------------

야생원숭이

*.70.52.3

나눔엔 추천
줄서봅니다

모기전용헌혈사

*.62.219.119

??;; 추첨 끝났는데요;;;

야생원숭이

*.70.52.3

아까버랑 ㅠㅠ

도묘지

*.70.47.15