[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 황이 입니다 ㅎㅎ
슬슬 시즌이 다나오니 장비도 꺼내서 닦아주고~ 그런던차에
고글 렌즈 교체를 위해 오랜만에 꺼내서 확인 중에
아주 멋진 상태를 유지하고 있는 렌즈를 보아 공유 합니다 ㅎㅎㅎ

고글이 없었다면 아마 제 눈(스키어폴대에찍힘)코(안면랜딩)는...
물론 패션이기도 하지만 그 이전에 얼굴&눈 보호를 위한 안전장비이니 헬멧 만큼 꼭 착용 하시는걸 무조건 추천합니다!

그리고 미러렌즈는 남들이 볼때 잘 안 보여요!!!
시즌 준비들 잘 하시구요
떡볶이 많이 사랑해주세요 감사합니다.

사진으로는 저렇게 나오는게 최선 같은데 생각보다 렌즈 겉면 잘 안 긁히고 안 닳는거 감안해주세요~

음악교육대장

*.109.72.104

제가 렌즈를 너무 험하게 쓰는걸까요 제 드래곤이랑 일렉트로닉은 항상 시즌 끝나면 기스가 ㄷ ㄷ 이번에도 직구로 렌즈만 구매한건 안비밀...

HwangE

*.70.26.102

이번엔 국내서 싸게 샀는데 담부턴 저도 직구해야겠어요 ㅎㄹ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

떡볶이.....는 뭐에요?

HwangE

*.70.26.102

제가 떡볶이 팔거든요 ㅎㅎ

하늘높이날아올라

*.7.59.158

아하!! 사장님이시구나~!

HwangE

*.70.26.102

정확히는 점장인데...매장이 잘 되야 뭐... 대표님이 조금이라도 크흠...

soulpapa

*.96.183.186

옳으신 말씀^ ^

고글은 태양빛이나 바람만 막는 용도뿐 아니라 눈을 포함한 얼굴을 보호하는 역활을 크게 하기도 하죠~  

HwangE

*.70.26.102

처음 입문할때는 귀찮았는데 이젠 무조건이죠 ㅎㅎ

NEKSA

*.183.137.121

핸드폰 케이스는 UAG 이신가요?

떡볶이는 사랑입니댜 ㅎㅎㅎㅎ

HwangE

*.70.26.102

코엑스에서 샀는데 아이언맨케이스라는거 말고는 사실...하핳 떡볶이는 사랑이죠!

또빙

*.244.74.242

아ㅋㅋㅋ사진 보고 나눔인줄알았네요ㅋㅋㅋ
글 읽던중 아! 제목 나눔아니였지ㅋㅋㅋㅋ

HwangE

*.70.26.102

요즘 좋은 분들이 많아서 본의 아니기 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

또빙

*.244.74.242

아닙니다~^^ 제가 죄송하죠;;

마누라몰래

*.52.136.30

떡볶이는 매일먹어도 좋아요!

HwangE

*.70.26.102

저도 그렇습니다 이쪽일 3년차 되는데 아직도 좋네여 하하하

마누라몰래

*.52.136.30

매일밤 남은 떡볶이를 드신다니 보드장 옆에 사시는 것 만큼 부럽습니다. ㄴ ㅑ ㄹ ㅑㄹ ㅑㄹ ㅑㄴ ㅏㄴ ㅏㄴ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

HwangE

*.223.34.168

보드장 옆에 사는게 짱이죠 ㅠㅠ

wirror

*.241.30.199

저도 시즌준비때 고글꺼내보면 기억나지 않는 긁힌 자국들이 막 있더라구요..

(잔스크래치 정도가 아닌..제법 긁힌.. 절대 고글 험하게 굴려서 난건 아닌..)

그핑계로 또 고글 샀습니다. .. . 힝

재재재재재

*.34.245.215

고글은 정말 소모품 같은..ㅎㅎ 저는 유부보더에 아빠보더까지 되어서 시즌중에 출격횟수가 많지 않아서(10~13회) 고글은 2시즌 정도 쓰고는 바꾸게 되더라구요 ㅎㅎ

HwangE

*.70.26.102

2년이면 수명이 끝난다고 그러고 상태도 ㅠㅠ.. 더 쓰고 싶은데 상태가 안따라주네요 하하하

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

저는 자꾸 제 데크에 제가 고개를 박아서; 고글에 스크래치가..ㅠㅠ

저도 고글+헬멧 사랑합니다!!

고글+헬멧은 간지예요!!! 꼭 착용합시다~>ㅅ<

HwangE

*.70.26.102

맞아요 무조건이죠! 다행이네여 그래요 헬멧없으셨으면 머리가;;;