[헝그리보더닷컴 이용안내]

멀 하든 장비 욕심이 별로 없는 편입니다....

내실력에 맞게 남들시선 신경안쓰고 검소하게 즐기는 편입니다...

솔직히 돈이 없어서 그런건 아니에요...아니 50% 는 맞고 50%는 아니에요...

그냥 그거에 쓸바에 다른거에 투자하지요...

그냥 유행 안타는 스타일로 사서 쭉쭉 입어주죠..ㅋㅋ

이번옷도 정말 너무 오래 입었네요..ㅜㅜ

상의는 예~~전 버튼 미사리 창고세일때 ak고어텍스 0405제품입니다...

하의는 0809  뉴타입 이월로 사서 참 잘입었어요...

이번시즌 보드를 2번 타러 갔는데 매번 2회이상 타지 않았어요...

전날 과음으로 너무 힘들었어요..ㅜㅜ

이번주에 출격하는데요...거의 첫보딩이나 상관 없네요...

어제 퇴근후 옷을 샀어요....몇개 안보고 그냥 30분만에 뚝딱...

이번주는 고까옷입고 열심히 타야 겠어요...

머든 하면 다될꺼 같은데....

트릭기능 있는 보드복좀 나왔으면 좋겠어요...

실력만 사면 되겠군...케케케케

엮인글 :

Bruno

*.88.225.77

여름에 알바해서 0708 때 마련한 나의 장비와 옷들...

고글 빼고는 바뀐게 없네요...ㅎ

Dave™

*.232.139.162

전 베이스 용평으로 옮기면서 옷이 정말 추워서 못입겠더군요...것만 아니어도 그냥 갔을겁니다...ㅋㅋ

헝그리보더니까요...ㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

전 매년 바꾸다가

이번시즌은 정말 산게 없어요~

지금 데크도 부러졌는데...

신경도 안쓰고 있다는....

Dave™

*.232.139.162

타고는 계신거져??? ㅋㅋ 안전보딩하세요^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
7498 지산 시즌권....아우!! 다이렉트 2010-12-09   482
7497 有 > 그 분이 제게와 속삭였죠..... file [10] 눈샤람 2010-12-09   800
7496 전 작해요 [3] 차카게살자 2010-12-09   511
7495 드뎌 김치전 완성했어요~ [3] 김치전 2010-12-09   394
7494 아....정말 슬픈글 발견.....ㅠ.ㅠ [6] 갑빠짱보더 2010-12-09   781
7493 으앙 내일 강촌 비온다네요 [2] 이박사 2010-12-09   412
7492 성우리조트 or 휘닉스파크 어디갈까열ㅋㅋ [11] 나야 2010-12-09   746
7490 갤럭시구입 ㅎ [2] 랄라~! 2010-12-09   575
7489 계약했네요.. 그런데.. 그냥 그래요...^^; file [8] 곰팅이_949609 2010-12-09   970
7488 기묻에 음주사고를 보고... [3] 회원정보보기 2010-12-09   540
7487 장터거래... 헐~~~이네요... [11] 뉴핸진 2010-12-09   982
7486 해장엔 역시 오렌지주스 [4] 엄마무릎이... 2010-12-09   1468
7485 닭땡기는 하루.. [2] 꼬냥냥 2010-12-09   353
7484 아까 보드복입고 출근했다고 인증샷올렸는데요 [14] 160cm 2010-12-09   1187
7483 으아아~이게 얼마만이냐!!! [3] 토이_993081 2010-12-09   473
7482 FirstDrop 받았습니다~^^ [14] 크레이지은 2010-12-09   737
7481 헝그리보더는 20대의 반 이상을 함께한 고향입니다. [22] 레메 2010-12-09   1046
7480 성우리조트는 [6] Dilution 2010-12-09   785